- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Павел Храбров, нечто подобное и у меня было. В итоге заменил все ссылки на мордах так, чтобы везде было описание идентичное запросу. Естественно, это дало эффект нужный.
Спасибо, что откликнулись. Радует то, что даже у уважаемых людей была такая же проблема. Значит, я не совсем простофиля.
По теме:
1. Увеличил вхождение поискового запроса на странице
2. Поменяю тексты ссылок на "купить компьютер"
Спасибо...
Но все-таки очень странно, ну почему в Топе есть сайты у которых вообще нет морд. Неужели каталоги и обмен столько веса дают? Есть конечно же ссылки с внутренних страниц, но их не так много...
Спасибо, что откликнулись. Радует то, что даже у уважаемых людей была такая же проблема. Значит, я не совсем простофиля.
По теме:
1. Увеличил вхождение поискового запроса на странице
2. Поменяю тексты ссылок на "купить компьютер"
Спасибо...
Но все-таки очень странно, ну почему в Топе есть сайты у которых вообще нет морд. Неужели каталоги и обмен столько веса дают? Есть конечно же ссылки с внутренних страниц, но их не так много...
Незнаю.. вы конечно в праве со мной не соглашатся... Но я наоборот писал, что для устранения этой проблемы.. нудо было скоратить число вхождений ключевика , но никак не увеличчить.
Павел Храбров, тут надо конкретнее анализировать.
Маэстро, я бы с удовольствием с Вами согласился, но дело в том, что вчера у меня на морде было всего лишь парочка вхождений "купить компьютер", я думаю, если уменьшит это еще до 1 или нуля, то толку не будет, поэтому решил воспользоваться другим советом (увеличить), тем более анализируя конкурентов сделал вывод, что все-таки лучше по-больше понаписать "купить компьютер"...А вообще очень жаль, что Яндекс не оценивает человечность текста, т.к. у них (у конкурентов) текст примерно следующий:
"Мы предлагаем Вам купить компьютер по низким ценам. Купить компьютер у нас может любой - это очень просто.
....здесь идут цены... потом опять по новой...
Вы хотите купить себе компьютер на новый год у нас скидки.
Вы хотите купить компьютер детям - у нас скидки""
Все очень грубо и нечитаемо, такое ощущение, что люди пишут тексты не для людей, а исключительно для поисковиков. Ониведь даже не завлекают. Тексты должны продавать (C)
MaulNet, в каком направлении копать? Подскажите...
Конкурент в ТОП1 по очень конкурентному двухсловному СЧ запросу имеет на главной 90 вхождений второго из этих слов. И знаете, хорошо так сидит он в ТОП1 - после смены алгоритма еще ни разу не шевельнулся.
Маэстро, я бы с удовольствием с Вами согласился, но дело в том, что вчера у меня на морде было всего лишь парочка вхождений "купить компьютер", я думаю, если уменьшит это еще до 1 или нуля, то толку не будет, поэтому решил воспользоваться другим советом (увеличить), тем более анализируя конкурентов сделал вывод, что все-таки лучше по-больше понаписать "купить компьютер"...А вообще очень жаль, что Яндекс не оценивает человечность текста, т.к. у них (у конкурентов) текст примерно следующий:
"Мы предлагаем Вам купить компьютер по низким ценам. Купить компьютер у нас может любой - это очень просто.
....здесь идут цены... потом опять по новой...
Вы хотите купить себе компьютер на новый год у нас скидки.
Вы хотите купить компьютер детям - у нас скидки""
Все очень грубо и нечитаемо, такое ощущение, что люди пишут тексты не для людей, а исключительно для поисковиков. Ониведь даже не завлекают. Тексты должны продавать (C)
Главное найти золотую середину этих вхождений... дефицит и изыбыток не в лучшую сторону играют.... но и про внешний фактор не стоит забывать.
Главное найти золотую середину этих вхождений
Насколько помню, публиковалось мнение, что экспериментально было установлено, что оптимально - 7 вхождений, при условии, что другие слова имеют меньшее количество вхождений.
Надеюсь, в тему заглянет Хрен Редьки Не Слаще и уточнит ситуацию на сегодняшний день
Насколько помню, публиковалось мнение, что экспериментально было установлено, что оптимально - 7 вхождений, при условии, что другие слова имеют меньшее количество вхождений.
Надеюсь, в тему заглянет Хрен Редьки Не Слаще и уточнит ситуацию на сегодняшний день
Опять таки надо учитывать плотность...
Если на странице всего 10 слов и из них 7 повторяющихся...то тут уж извините, попахивает спамом.
в Google на третьем месте...радует :)жаль, что с гугля трафф малюсенький идет