Юридические партнерки. Подскажите, какие юридические партнерские программы нормально платят сейчас и не обманывают?

JOHNY2010
На сайте с 15.09.2010
147
Stas0nis #:
Трафик может быть мусорным до 95 процентов. Это 95 процентов пустой работы, на которую нужно посадить людей хоть сколь либо образованных.

Просто не нужно выкупать то, что вам не нужно, и тогда вебмастера могут поменять подход к сайтам. Всякие госки добывать легко, и многие идут туда.  А вот что-то конкурентное, за что можно и денег больше получить - тут же надо подумать.

Семантическое ядро под ключ - https://searchengines.guru/ru/forum/855757 ||| Юридический трафик обсуждаем - https://t.me/lawsection.
СергейР
На сайте с 18.02.2020
43
Лиды то есть по итогу ?) по мск могу рублей 500 предложить за нормальные 
MisterLogin
На сайте с 26.04.2022
25
Дамы и господа! Подскажите как сейчас дела обстоят с юридическими ПП? Кто сейчас из пп относительно честно работает и не урезает доходы? Поделитесь пожалуйста опытом!
СергейР
На сайте с 18.02.2020
43
MisterLogin #:
Дамы и господа! Подскажите как сейчас дела обстоят с юридическими ПП? Кто сейчас из пп относительно честно работает и не урезает доходы? Поделитесь пожалуйста опытом!

хм. Разведчик что ли ?) "Безусловно" все "честно" работают )  

JOHNY2010
На сайте с 15.09.2010
147
MisterLogin #:
Подскажите как сейчас дела обстоят с юридическими ПП? Кто сейчас из пп относительно честно работает и не урезает доходы? Поделитесь пожалуйста опытом!

Врятли есть такие, кто не шейвит. По доходам - все сначала говорят что лучшие цены у них, потом потихоньку выкуп падает.

Есть чатик, там и обсуждают и сидят сами менеджеры ПП, можешь узнать что предлагают актуального.

L
На сайте с 29.10.2018
199
2 года работаю с onenet все супер доход только растет, сейчас будут еще больше платить так как станут маркетплейсом, на 20 проц больше
MisterLogin
На сайте с 26.04.2022
25
MisterLogin #:

Прошло пару лет. А вопрос остается открытым! Ребят, по-братски, подскажите норм ПП юридическую. Скок платят? Сижу на правоведе (ныне "фидот"), вот думаю, может где-то лучше?

СергейР #:

хм. Разведчик что ли ?) "Безусловно" все "честно" работают )  

Никакой я не разведчик. Я свой! Обычный чел, у которого есть немного трафика на юр. тему. Просто хочу слегка больше, чем ничего зарабатывать с этой темы...

K
На сайте с 03.10.2016
107
MisterLogin #:

Прошло пару лет. А вопрос остается открытым! Ребят, по-братски, подскажите норм ПП юридическую. Скок платят? Сижу на правоведе (ныне "фидот"), вот думаю, может где-то лучше?

Никакой я не разведчик. Я свой! Обычный чел, у которого есть немного трафика на юр. тему. Просто хочу слегка больше, чем ничего зарабатывать с этой темы...

Забудь. Эта тема мёртвая, заработать с нее ты сейчас ничего кроме гемора не сможешь. И вообще до некоторой степени это опасная тема

S2
На сайте с 21.12.2020
32

У Feedot-а - все стабильно годами. Выкупают в том числе и социалку, но с ценами - беда.
Gainnet- цены в разы выше, часто даже кратно, но виджет во столько же раз - малоконверсионный.
Пример, условного  сайта с правоведом:
Каждый день  с виджета поступают плюс-минус 5 лидов, допустим всего 2 из них выкупается по 50 рублей.  За неделю у вас будет доход  - 700 рублей.
Теперь на тот же сайт с тем же трафиком ставим виджет от  Gainnet. Несколько дней может не быть лидов вообще (т.е совсем никаких). А потом, под конец недели прилетят всего 2 лида и их могут выкупить каждый по 400-500 рублей. Вроде бы логично теперь держать виджет Gainnet-а.  А вот и нет, из-за такой малой конверсии, доходы с этой партнеркой - трудно просчитать. Получается какая-то лотерея. Сработал по какой-то причине виджет - Правовед со своими ценами отдыхает, не сработал - вам тогда доход Правоведа космическим покажется.  

СергейР
На сайте с 18.02.2020
43
Все от  трафика зависит . Да и многое на прямую с компаниями работают , минуя посредников  

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий