- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Трафик может быть мусорным до 95 процентов. Это 95 процентов пустой работы, на которую нужно посадить людей хоть сколь либо образованных.
Просто не нужно выкупать то, что вам не нужно, и тогда вебмастера могут поменять подход к сайтам. Всякие госки добывать легко, и многие идут туда. А вот что-то конкурентное, за что можно и денег больше получить - тут же надо подумать.
Дамы и господа! Подскажите как сейчас дела обстоят с юридическими ПП? Кто сейчас из пп относительно честно работает и не урезает доходы? Поделитесь пожалуйста опытом!
хм. Разведчик что ли ?) "Безусловно" все "честно" работают )
Подскажите как сейчас дела обстоят с юридическими ПП? Кто сейчас из пп относительно честно работает и не урезает доходы? Поделитесь пожалуйста опытом!
Врятли есть такие, кто не шейвит. По доходам - все сначала говорят что лучшие цены у них, потом потихоньку выкуп падает.
Есть чатик, там и обсуждают и сидят сами менеджеры ПП, можешь узнать что предлагают актуального.
Дамы и господа! Подскажите как сейчас дела обстоят с юридическими ПП? Кто сейчас из пп относительно честно работает и не урезает доходы? Поделитесь пожалуйста опытом!
Прошло пару лет. А вопрос остается открытым! Ребят, по-братски, подскажите норм ПП юридическую. Скок платят? Сижу на правоведе (ныне "фидот"), вот думаю, может где-то лучше?
хм. Разведчик что ли ?) "Безусловно" все "честно" работают )
Никакой я не разведчик. Я свой! Обычный чел, у которого есть немного трафика на юр. тему. Просто хочу слегка больше, чем ничего зарабатывать с этой темы...
Прошло пару лет. А вопрос остается открытым! Ребят, по-братски, подскажите норм ПП юридическую. Скок платят? Сижу на правоведе (ныне "фидот"), вот думаю, может где-то лучше?
Никакой я не разведчик. Я свой! Обычный чел, у которого есть немного трафика на юр. тему. Просто хочу слегка больше, чем ничего зарабатывать с этой темы...
Забудь. Эта тема мёртвая, заработать с нее ты сейчас ничего кроме гемора не сможешь. И вообще до некоторой степени это опасная тема
У Feedot-а - все стабильно годами. Выкупают в том числе и социалку, но с ценами - беда.
Gainnet- цены в разы выше, часто даже кратно, но виджет во столько же раз - малоконверсионный.
Пример, условного сайта с правоведом:
Каждый день с виджета поступают плюс-минус 5 лидов, допустим всего 2 из них выкупается по 50 рублей. За неделю у вас будет доход - 700 рублей.
Теперь на тот же сайт с тем же трафиком ставим виджет от Gainnet. Несколько дней может не быть лидов вообще (т.е совсем никаких). А потом, под конец недели прилетят всего 2 лида и их могут выкупить каждый по 400-500 рублей. Вроде бы логично теперь держать виджет Gainnet-а. А вот и нет, из-за такой малой конверсии, доходы с этой партнеркой - трудно просчитать. Получается какая-то лотерея. Сработал по какой-то причине виджет - Правовед со своими ценами отдыхает, не сработал - вам тогда доход Правоведа космическим покажется.