Связь push партнерки и статуса google ads - Вредоносное ПО

A
На сайте с 21.06.2011
71
386

Есть сайт который уже года 3 рекламируется в гугле адворд. Тематика дом/быт, статьи про то как готовить, убираться и т.п. Монетезируется он гуглом адсенс, тизеры гнезда и пушпрофит. Больше ничего нет.

И вот сегодня я вижу в своем аккаунте адвордса, что все объявления отклонены - причина - Вредоносное ПО. Сайт проверили, вирусов и т.п. ничего такого нет. Сталкивался кто с подобной проблемой? Поделитесь опытом, как решали. В чем вообще может быть причина?

Я лично грешу на пушпрофит, их скрипт сбора подписчиков постоянно возбуждает интерес касперского ... у них там вечный бой с ним. Может он уже и гугл адс начал напрягать %)

Oliv20
На сайте с 25.08.2020
3
Я сталкивался с такой проблемой. У меня в партнёрке м1-шоп припаркован домен. Все ссылки только через него. Я когда закинул объявления с ссылками на этом домене, была та же самая ситуация. Саппорт м1 ответил, что ситуация — стандартная, что-то у них лежит внутри на серверах, к чему Гугл придирается. Посоветовал скачать Ленд и залить на свой хостинг.

Так же было такое и с сайтом на платформелп. Сайт сделал чистый новый. Домен новый купил. Припарковал. Отправил на модерацию. Та же самая ошибка.

А ты ещё тут говоришь про тизеры и пуши на сайте))))))
A
На сайте с 21.06.2011
71
Oliv20 #:
Я сталкивался с такой проблемой. У меня в партнёрке м1-шоп припаркован домен. Все ссылки только через него. Я когда закинул объявления с ссылками на этом домене, была та же самая ситуация. Саппорт м1 ответил, что ситуация — стандартная, что-то у них лежит внутри на серверах, к чему Гугл придирается. Посоветовал скачать Ленд и залить на свой хостинг.

Так же было такое и с сайтом на платформелп. Сайт сделал чистый новый. Домен новый купил. Припарковал. Отправил на модерацию. Та же самая ошибка.

А ты ещё тут говоришь про тизеры и пуши на сайте))))))

у пушпрофита тут тоже домены паркуются, да и у тизерок вроде тоже.

Помогло это? "Посоветовал скачать Ленд и залить на свой хостинг."

A
На сайте с 21.06.2011
71

В общем действительно, дело оказалось в коде пп. После его удаления, буквально через 2 дня, гугл снял запрет на показ объявлений. Причем я даже на перемодерацию не отправлял, все само заработало. 

Вот теперь думаю чо делать. Согласиться с потерей дохода в 20-30%

или рискнуть, разместить новый код пп и парковку включить. У меня все это время оказывается старый код был и без парковки все работало. Саппорт говорит, что проблем не должно быть с новым кодом ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий