Сайт для хоббийного проекта

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
Aisamiery #:
Для странички бренда вам за глаза тильды, аналог - webflow (ну или тильда аналог тут кому как удобнее)

• Можно не Тильду, а любой другой конструктор лендингов (больше и не надо).
  • Webflow (я был его вынужден посмотреть пару дней как) - не совсем "аналог", это скорее онлайновый редактор дизайна для продвинутых визуальных дизайнеров интерфейсов... и он дороговат, если использовать его как редактор дизайнов+ хостинг

Производство жести методом непрерывного отжига
forumovod
На сайте с 13.11.2007
156
SeVlad #:
И каким зрением ты увидел тут "свой форум"?

Попробуй не зацикливаться на своем личном взгляде, а посмотри как люди делают свои хоббийные форумы и собирают туда заинтересованную публику.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
forumovod #:

Попробуй не зацикливаться на своем личном взгляде, а посмотри как люди делают свои хоббийные форумы и собирают туда заинтересованную публику.

Не надоело спорить с очевидным?

Попробуй не зацикливаться в своем личном мирке(с), а посмотри что в реальности надо ТСУ.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
forumovod
На сайте с 13.11.2007
156
SeVlad #:
Попробуй не зацикливаться в своем личном мирке(с), а посмотри что в реальности надо ТСУ.

Я тебе отвечал, а не топикстартеру. Не заметил? Ну да ладно, проехали)

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
axpa #:
Будет ли эффективна Гугл реклама, СЕО оптимизация или какие-либо  другиеспособы рекламы в Интернете, и если да, то какие?

Не факт. Особенно если нет четкого поискового спроса на товар. Если есть, то отдача какая-то будет.

Если есть что мелкое специализированное, то можно поискать сообщества по этой тематике. Это группы в соцсетях, форумы... И по предлагать там.  Тот же условный "авито" - сайты с объявлениями. И тут за частую свой сайт не нужен.

З.Ы. иногда пиар по выставкам, тематичным форумам оказывается выгоднее поискового продвижения. Тут скорее речь про продукцию для бизнеса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий