- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые, помогите блондинке разобраться! Только что купила сайт, и теперь меня терзают смутные сомнения, а не Г ли я купила? По xtool 45% заспамленности (скрин прилагается). Насколько это ужасно и не значит ли это что он тут же уйдёт под фильтр? И как его спасти? Не понимаю, продавец говорит что продал всего 130 ссылок, я сама видела скрины из бирж. А по Мегаиндексу исходящих ссылок аж 28.000. Такое вообще может быть? Может это как-то связано с тем что сайт был до недавнего времени в Дзене? Я вся в растерянности.
Зачем покупать сайт, если не разбираетесь в этом? Что мешало проверить до покупки?
Помогли конечно! Зачем зачем, интересно попробовать!
Помогли конечно! Зачем зачем, интересно попробовать!
Помогу. Перестаньте покупать сайты, года 2 назад это было еще интересно, сейчас это скидывание сплошное "активов"
Уважаемые, помогите блондинке разобраться! Только что купила сайт, и теперь меня терзают смутные сомнения, а не Г ли я купила? По xtool 45% заспамленности (скрин прилагается). Насколько это ужасно и не значит ли это что он тут же уйдёт под фильтр? И как его спасти? Не понимаю, продавец говорит что продал всего 130 ссылок, я сама видела скрины из бирж. А по Мегаиндексу исходящих ссылок аж 28.000. Такое вообще может быть? Может это как-то связано с тем что сайт был до недавнего времени в Дзене? Я вся в растерянности.
все верно вы купили Г
как спасти - убрать все ссылки, переписать контент, добавить нового, купить на него ссылок
Только что купила сайт, и теперь меня терзают смутные сомнения, а не Г ли я купила? По xtool 45% заспамленности (скрин прилагается).
У сервиса XTOOL своя "мера" заспамленности. Он замеряет отношение внешних ссылок к исходящим, вот собственно и всё.
У алгоритмов Яндекса куда более серьёзные методы определения ссылочного спама.
В ситуации, когда сайт цитирует информацию и ссылается на источник - это еще не спам, например, я работал на крупном проекте, где использовалось много справочной информации и везде указывалась прямая индексируемая ссылка - никаких проблем.
Протестируйте сайт, определите где на сайте размещаются эти ссылки, не исключено сайт мог быть взломан, туда залили инородный контент с большим кол-вом спам ссылок.
Актуально будет то, что вы получите по факту, данные Мегаиндекса - это уже история.