Клееный PR. Хочу разобраться.

LN
На сайте с 03.07.2007
20
631

Допустим запросы info:domain.com и cache:domain.com на явную склейку не указывают.

Остается смотреть по бэкам. Если с гугла бэков больше, чем с яху, значит домен клееный.

А вот теперь собственно и сам вопрос. А почему?

Беспокоит меня это потому, как часто нарываюсь на домена, у которых дофига ссылок по google и ноль ссылок по yahoo. Вот и думаю, брать такие домена или нет?

Вот есть мнение что по яху ноль ссылок а по гуглу тысячи потому, что гугл из-за того, что ПР клееный, показывает ссылки на клееный домен, на донор тобишь. Но все же терзают смутные сомнения меня, что яха может не показывать ссылки, потому что домен более чем 45 дней уже не доступен, что в принципе как то не логично и маловероятно, потому как на другие домена яха через 45 дней ссылки в принципе видит и показывает.

Куплю постоянные ссылки в 1кл. от главной ПР5,6,7,8. SeoZavr: Биржа купли/продажи площадок под статьи (http://seozavr.ru/index.php?id=282)
N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112
latiNOS:
Если с гугла бэков больше, чем с яху, значит домен клееный.
А вот теперь собственно и сам вопрос. А почему?

Потому как Гугл показывает отнюдь не все ссылки на домен, а Яха все.

latiNOS:
что гугл из-за того, что ПР клееный, показывает ссылки на клееный домен, на донор тобишь.

Да, именно так. Клееный домен не что иное, как алиас сайта. Следовательно, и кеш, и ссылки, и упоминания будут одинаковые у клея и домена.

Таким образом, Яха показывает истинное количество ссылок на домен - а именно, ноль.

И если в Гугле ссылок больше, значит это ссылки на донор.

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
m11
На сайте с 03.01.2008
10
m11
N_MONax:
Потому как Гугл показывает отнюдь не все ссылки на домен, а Яха все.

Да и в Yahoo далеко не полный список обычно, особенно по сравнению с Google Webmaster Tools.

Мой блог, связанный с информационными технологиями (http://www.insight-it.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий