На что обращать внимание при отборе ссылок?

M
На сайте с 18.09.2011
28
418

Привет всем. Буду очень признателен, если вы поможете мне прояснить ситуацию. Как отобрать качественные вечные (и временные) ссылки? Читал много информации, но везде только общие слова, и никаких примеров. Вот например сапа мне предлагает купить две контекстные ссылки. Проанализировав их в xtool я пришел к выводу, что одну покупать не стоит, а вторую ВОЗМОЖНО можно. Как показывает сервис, первый сайт очень заспамлен. На что еще (кроме заспамленности) нужно смотреть? (возраст домена, количество страниц в индексе и так знаю). Стоит ли смотреть на посещаемость? отношение внешних\внутренних ссылок? Вот кто может объяснить, например, на этих примерах?

PS. Я сам занимаюсь версткой и программированием, поэтому, могу помочь в решении технических задач, если нужно.

kioskanalya
На сайте с 30.03.2012
137

Отбирая вручную таким способом я думаю у вас уйдет вечность чтобы добиться результата). Юзайте плагин Винка.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1194

Хватает только плагина винка, без подключения маджестика и прочей мути с рюшечками и свистоперделками, на сайты с которых покупаю не захожу посмотреть. Сайты в топе, бюджет минимальный.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
atseo
На сайте с 03.08.2013
55

Я думаю, опытные вебмастера согласятся со мной, что плагин винка не спасение.

А выбирая идеальных доноров, потратите кучу времени.

Лично я и за ГГЛ ссылки получал уведомление в вебмастере гугла.

Просто просмотрите ссылочную массу конкурента по ахрефсу и увидите, в каком направлении надо двигаться.

M
На сайте с 18.09.2011
28

Так плагин работает только для отбора временных ссылок, а в PR.SApe он ведь уже не работает

CG
На сайте с 02.09.2013
49
matios:
Так плагин работает только для отбора временных ссылок, а в PR.SApe он ведь уже не работает

А у Вас что, так много денег, что Вы в PR.Sape руками не можете просматривать доноров? Там вроде бы ссылки не самые дешёвые и пачками там далеко не всем финансы позволят закупиться...

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218
matios:

Самое клевое, что он в визарде работает.

M
На сайте с 18.09.2011
28
IBakalov:
Самое клевое, что он в визарде работает.

Так я проект как-раз в визарде и создал, чтобы посмотреть как все дела обстоят на автомате. Для одного своего сайта поднял в ТОП5 и в ТОП10 несколько НЧ запросов. Но вечные ссылки не покупал еще. Сейчас занимаюсь вторым своим сайтам и хочу уже сделать все более осознанно. И факт в том, что в визарде он работает, но визард покупает вечные ссылки в PR.Sape. Вот как-раз и хотелось бы узнать как выбирать нормальные ссылки из прочего шлака.

ChernovGM:
А у Вас что, так много денег, что Вы в PR.Sape руками не можете просматривать доноров? Там вроде бы ссылки не самые дешёвые и пачками там далеко не всем финансы позволят закупиться...

Так в том то и дело, что визард настроен на модерацию мною ссылок. Я как-раз и хочу их руками смотреть, чтобы он на автомате всякий шлак не закупил. Поэтому я и создал этот топик, чтобы спросить совет у знающих людей. Как определить, где шлак, а где нет? по каким критериям оценивать? Может кто-то может привести пример какой-то. В первом топике я привел 2 скрина того, что мне предложила ПРСапа.

PS. А где можно дешевле и качественней купить вечные ссылки? Миралинск, Сеопульт?

PS.PS. Еще раз повторю, я новичек в SEO. Читал много теории, но конкретных примеров не разбирал. Я больше разбираюсь в технической части, поэтому буду рад любым советам. Может если кого заинтересует, можем обменяться опытом в личке. Разбираюсь в верстке, (С и БЕЗ фреймоврка Bootstrap), Wordpress, Yii + дизайн сайтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий