- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем. Буду очень признателен, если вы поможете мне прояснить ситуацию. Как отобрать качественные вечные (и временные) ссылки? Читал много информации, но везде только общие слова, и никаких примеров. Вот например сапа мне предлагает купить две контекстные ссылки. Проанализировав их в xtool я пришел к выводу, что одну покупать не стоит, а вторую ВОЗМОЖНО можно. Как показывает сервис, первый сайт очень заспамлен. На что еще (кроме заспамленности) нужно смотреть? (возраст домена, количество страниц в индексе и так знаю). Стоит ли смотреть на посещаемость? отношение внешних\внутренних ссылок? Вот кто может объяснить, например, на этих примерах?
PS. Я сам занимаюсь версткой и программированием, поэтому, могу помочь в решении технических задач, если нужно.
Отбирая вручную таким способом я думаю у вас уйдет вечность чтобы добиться результата). Юзайте плагин Винка.
Хватает только плагина винка, без подключения маджестика и прочей мути с рюшечками и свистоперделками, на сайты с которых покупаю не захожу посмотреть. Сайты в топе, бюджет минимальный.
Я думаю, опытные вебмастера согласятся со мной, что плагин винка не спасение.
А выбирая идеальных доноров, потратите кучу времени.
Лично я и за ГГЛ ссылки получал уведомление в вебмастере гугла.
Просто просмотрите ссылочную массу конкурента по ахрефсу и увидите, в каком направлении надо двигаться.
Так плагин работает только для отбора временных ссылок, а в PR.SApe он ведь уже не работает
Так плагин работает только для отбора временных ссылок, а в PR.SApe он ведь уже не работает
А у Вас что, так много денег, что Вы в PR.Sape руками не можете просматривать доноров? Там вроде бы ссылки не самые дешёвые и пачками там далеко не всем финансы позволят закупиться...
Самое клевое, что он в визарде работает.
Самое клевое, что он в визарде работает.
Так я проект как-раз в визарде и создал, чтобы посмотреть как все дела обстоят на автомате. Для одного своего сайта поднял в ТОП5 и в ТОП10 несколько НЧ запросов. Но вечные ссылки не покупал еще. Сейчас занимаюсь вторым своим сайтам и хочу уже сделать все более осознанно. И факт в том, что в визарде он работает, но визард покупает вечные ссылки в PR.Sape. Вот как-раз и хотелось бы узнать как выбирать нормальные ссылки из прочего шлака.
А у Вас что, так много денег, что Вы в PR.Sape руками не можете просматривать доноров? Там вроде бы ссылки не самые дешёвые и пачками там далеко не всем финансы позволят закупиться...
Так в том то и дело, что визард настроен на модерацию мною ссылок. Я как-раз и хочу их руками смотреть, чтобы он на автомате всякий шлак не закупил. Поэтому я и создал этот топик, чтобы спросить совет у знающих людей. Как определить, где шлак, а где нет? по каким критериям оценивать? Может кто-то может привести пример какой-то. В первом топике я привел 2 скрина того, что мне предложила ПРСапа.
PS. А где можно дешевле и качественней купить вечные ссылки? Миралинск, Сеопульт?
PS.PS. Еще раз повторю, я новичек в SEO. Читал много теории, но конкретных примеров не разбирал. Я больше разбираюсь в технической части, поэтому буду рад любым советам. Может если кого заинтересует, можем обменяться опытом в личке. Разбираюсь в верстке, (С и БЕЗ фреймоврка Bootstrap), Wordpress, Yii + дизайн сайтов.