- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это было один раз 1800$, иногда 1000$ (пару раз). Было и 200-300$ (2-3 месяца). Работаю уже 4 года, так в среднем по 500-600 долларов. Никогда никаких проблем не возникало. Сейчас боюсь сумма уж больно неадекватная (в сравнении с обычным заработком).
это было один раз 1800$, иногда 1000$ (пару раз). Было и 200-300$ (2-3 месяца). Работаю уже 4 года, так в среднем по 500-600 долларов. Никогда никаких проблем не возникало. Сейчас боюсь сумма уж больно неадекватная (в сравнении с обычным заработком).
Я того же мнения, так же хотел ответить.
От себя добавлю что покупал движимое имущество. При оформлении спросили сколько стоит, я специально спросил, какая разница? что любую сумму можно сказать, мне говорят да, я и сказал что давайте 500$. Оформили спокойно, никаких вопросов нет. В чем прикол сам не знаю =)
В любом случае самому очень интересно, когда наступит момент "пора официально оформляться" и при каких суммах.
Ходят слухи, что больше 3к начинают мучать, но это слухи. Лучше возьмите платную консультацию и узнайте все последствия от уклонения от налогов и возможные проверки. Если начнете покупать движимое и недвижимое имущество на себя, лучше подстраховаться и иметь возможность объяснить откуда доход.
Покупать ничего не собираюсь в ближ. время (2-3 года), хотелось бы услышать мнение ребят, которые получают большие суммы на приват, были ли какие-то проблемы? в любом случае спасибо за ответы, нужно пойти на консультацию
Покупать ничего не собираюсь в ближ. время (2-3 года), хотелось бы услышать мнение ребят, которые получают большие суммы на приват, были ли какие-то проблемы? в любом случае спасибо за ответы, нужно пойти на консультацию
В монобанке слышу что постоянные приколы. А личноу меня с приватом никогда проблем небыло
В монобанке слышу что постоянные приколы. А личноу меня с приватом никогда проблем небыло
На днях проголосуют даже за НДС за использование иностранного софта. YouTube, Netflix и прочее. Когда денег нет в стране, будут заглядывать под каждый подол.
Это вроде касается крупных IT контор и транснациональных компаний,обычного пользователя говорят не коснется?