- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
И причём тут это к озвученному мной факта?
К тому, что разрабы движков - это не те люди, от которых ты ждешь перемен. Поэтому ничего и не меняется)
К тому, что разрабы движков - это не те люди, от которых ты ждешь перемен. Поэтому ничего и не меняется)
Спрашивается, а зачем этот компетентный человек будет бесплатно тратить свое время? Чтобы чужой дядя (владелец форума) зарабатывал на контенте? Сейчас все юзеры стали либо умные, либо ленивые))
Ну вот я допустим разбираюсь в сео и рекламе и продвижении, сделаю сам форум и буду помогать всем. Зачем я делаю это бесплатно? Ну мне например нравится если какое-то сообщество получится и там будут люди решать текущие проблемы с рекламой, привлечение трафика, развитием собственных каналов. Даже если бы у меня на форуме было человек 10 кому он был бы интересе я мог бы чем-то помочь, то я был бы уже счастлив😊 Но щяс весь трафик у тик тока, никому ниче не надо, только тупые приколы смотреть и деградировать. Форум это для более умных людей.
Но щяс весь трафик у тик тока, никому ниче не надо, только тупые приколы смотреть и деградировать. Форум это для более умных людей.
Это вообще совершенно разные люди. Тиктокеры никогда не пойдут на форум. Это даже не про ум, это про интересы.
Это вообще совершенно разные люди. Тиктокеры никогда не пойдут на форум. Это даже не про ум, это про интересы.
Другие ценности. Культ собственной личности.
Надо собирать лайки фоточками: еду в лифте, новый маникюр, жру чизкейк, снова в лифте, у меня новые сиськи, поэтому я еду в Турцию 😁
Контент явно не для форума.
Контент явно не для форума.
https://zismo.biz/forum/108-tiktok/ , ты забыл про мега зисмо ))
А, ну там про деньги. Деньги - это святое... (С)
..Но щяс весь трафик у тик тока, никому ниче не надо, только тупые приколы смотреть и деградировать. Форум это для более умных людей.
Собственно о том и речь, что вся молодёжь сейчас там, а других новых пользователей взять не где. Поэтому как бы все того не хотелось, но форумы, кроме самых крупнейших RIP.
Собственно о том и речь, что вся молодёжь сейчас там, а других новых пользователей взять не где. Поэтому как бы все того не хотелось, но форумы, кроме самых крупнейших RIP.
Ну оно и справедливо, форум должен решать какую то проблему человека и объединять людей по интересам. Тик-ток, инста, вк не про это. Одно время я забросил форумы, примерно когда появился ВК, но прошло 14 лет, я стал работать с сайтами, мне интересно общаться с людьми которые тоже занимаются этим неблагодарным делом и лучшее место чем форум я себе не могу представить. В сообществе вк или на ютубе не хочу сидеть, тут как-то более ламповая обстановка.
Форум если делать с умом и если там будет полезная информация будет жить, ну а много форумов уже сейчас не нужно, разве только для спама. Люди пойдут на форум и будут его ценить и дорожить им только если от него будет пруф и главное форум должен быть удобным, видел много форумов с кучей разделов. Открываешь и глаза в кучу.
и главное форум должен быть удобным, видел много форумов с кучей разделов. Открываешь и глаза в кучу.
У меня на форумоводе был одно время какой-то залетный теоретик по форумам и ему не хватало кучи разделов))