Новые сайты в Гугл

1 23
mahovik
На сайте с 03.05.2013
121
возможно ваш "новый" домен под фильтром гугл от старых владельцев.

а так да, с молодыми сайтами нужно запастись терпением и осторожно покупать безанкорные ссылки по немного с 2-3 месяца и т.д.
Рекламная сеть под адалт и развлекательные сайты, платит в USDT, PayPal, Paxum и др. https://u.to/EfsTHA
Zzznoked
На сайте с 22.09.2018
64
Saaa :

НАрод, кто последние 3-4 месяца запускал новые сайты подскажите, пож.

Уже сам с нуля новые сайты года полтора не запускал. Так вот, ранее после запуска даже ссылок не нужно было и через 2-10 недель куча запросов появлялось в ТОП-100 (сто), сейчас же прошло уже более 2 месяцев с момента открытия в индекс у меня и просто еле-еле на обеих сайтах позиции где-то просачиваются. Может сейчас для молодняка это норма ? 

Когда запросов нет даже в топ-100 – это плохой знак.

Если речь идёт об информационных сайтах, то такая картина обычно бывает когда тексты заказываешь на бирже (там скорее всего рерайт рерайта, сколько бы денег это не стоило). Ничего нового в этом контенте нет, даже если он уникальный по всяким сервисам проверки уникальности. 

В то же время, запустив сайт в довольно конкурентной теме, но в которой я сам разбираюсь и пишу тексты, которые могут быть не так уникальны по набору слов, но уникальны в плане смысла и пользы, которую эти тексты несут – молодой сайт без ссылок сразу по всем запросам под которые оптимизированы статьи встаёт в топ-30 и в Яндексе и в Гугле. 

TpaBkuH
На сайте с 21.07.2007
167
Zzznoked #:

Когда запросов нет даже в топ-100 – это плохой знак.

Если речь идёт об информационных сайтах, то такая картина обычно бывает когда тексты заказываешь на бирже (там скорее всего рерайт рерайта, сколько бы денег это не стоило). Ничего нового в этом контенте нет, даже если он уникальный по всяким сервисам проверки уникальности. 

В то же время, запустив сайт в довольно конкурентной теме, но в которой я сам разбираюсь и пишу тексты, которые могут быть не так уникальны по набору слов, но уникальны в плане смысла и пользы, которую эти тексты несут – молодой сайт без ссылок сразу по всем запросам под которые оптимизированы статьи встаёт в топ-30 и в Яндексе и в Гугле. 

Вы думаете что робот гугла (да и яндекса) понимает что вы разбираетесь в теме? Сомневаюсь.

Для примера: можно создать свой бложек где писать супер уник с раскрытием темы, например написать статью про "Жижики и пыжыки покоряют Россию". И не всегда по куску или по таким нелепым запросам как - жижики, пыжики и т.д поисковики будут ваш сайт показывать. Покажут все что можно, кроме вашего сайта.

P.S Вот то что запросов нет долгое время в топ100 и это плохой знак - соглашусь.

Первые 7735$ я заработал здесь (http://www.sape.ru/r.ec23dcd379.php)
H
На сайте с 12.07.2020
25
TpaBkuH #:

Вы думаете что робот гугла (да и яндекса) понимает что вы разбираетесь в теме? Сомневаюсь.

Для примера: можно создать свой бложек где писать супер уник с раскрытием темы, например написать статью про "Жижики и пыжыки покоряют Россию". И не всегда по куску или по таким нелепым запросам как - жижики, пыжики и т.д поисковики будут ваш сайт показывать. Покажут все что можно, кроме вашего сайта.

P.S Вот то что запросов нет долгое время в топ100 и это плохой знак - соглашусь.

Так автор же пишет, что чем лучше материал (и внешне и по смыслу) тем лучше будут поведенческие и выше позиции. Не забывайте про естественные ссылки, которые появляются без твоего участия. Например, на источники фото и очень много на инфографику ссылаются

https://clck.ru/QRq9r – дешевые абузостойкие VPS с бесплатным администрированием по всему миру!
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
helveticafont #:
Что за бред пишут?

конкуренцию распугивают 

понимать же надо 

у вы все сломали..

M
На сайте с 20.03.2020
19
Saaa :

НАрод, кто последние 3-4 месяца запускал новые сайты подскажите, пож.

Уже сам с нуля новые сайты года полтора не запускал. Так вот, ранее после запуска даже ссылок не нужно было и через 2-10 недель куча запросов появлялось в ТОП-100 (сто), сейчас же прошло уже более 2 месяцев с момента открытия в индекс у меня и просто еле-еле на обеих сайтах позиции где-то просачиваются. Может сейчас для молодняка это норма ? 

2, 3, 4 месяца. Откуда вообще такие сроки взяли для молодняка? Только песочница может длиться около 6 месяцев и это если занять неконкурентную нишу.  

Zzznoked
На сайте с 22.09.2018
64
mirkat #:

2, 3, 4 месяца. Откуда вообще такие сроки взяли для молодняка? Только песочница может длиться около 6 месяцев и это если занять неконкурентную нишу.  

А если конкурентную? Финансы, инвестиции, кредиты и так далее)

F
На сайте с 15.07.2020
62
TpaBkuH #:

Вы думаете что робот гугла понимает 

Да, прикинь

TpaBkuH #:

(да и яндекса)

Нет, Яндекс это такси и еда

D
На сайте с 19.01.2019
31
Здрасти. Залогинился чтобы вставить свое важное мнение )

Я, конечно, понимаю что мой скрин не показатель ничего, но разбавлю немного краски:

Сайт добавлен в консоль в день регистрации (середина июля). Открыт для индексации 12 августа. Первый раз был показан в гугле 16 августа с 10 страницами в индексе. На данный момент в выдаче участвуют 33 страницы. Контент - рерайт рерайта. Тексты, фотки ворованые и переделанные. Тематика: коммерция бытовые товары. Зеленая стрелка указывает на день, когда в консоли появились 4 входящие ссылки из одной соцсети.

Пока писал подумал - а может песочница так и выглядит? Вроде по оранжевой не сходится.

Извините, мне нельзя прикреплять картинки https://ibb.co/JdVpWRr
И3
На сайте с 23.03.2011
222
Saaa :
Может сейчас для молодняка это норма ? 

Тут еще и от ниши зависит, если с коммерческим направлением, то  ответ напрашивается сам собой. 

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий