Намеки Яндекса

C1
На сайте с 21.11.2007
81
398

Добрый день!

Мой сайт был открыт в середине октября 2007. В конце ноября 2007 я обнаружил, что в индексе Яндекса находится только одна главная страница. Я написал Платону и получил следующий ответ:

Количество страниц сайта, которые находятся в поиске, зависит от авторитетности сайта, оригинальности его контента, наличия спама (в том числе ссылочного) на его страницах. Если Ваш сайт еще молод и не стал достаточно авторитетным, со временем он проиндексируется лучше. Если Ваш сайт не содержит оригинального контента, даже уже имеющиеся в индексе страницы могут исчезнуть из поиска.

Не могу понять, на что намекают?

На сегодняшний день в индексе по прежнему 1 главная страница. Всего у сайта около 200 страниц. Контент уникальный (рерайт).

Поначалу на каждой странице было по 2 ссылки на другой сайт. Оформленно было через редирект, вот так: redir.php=http://site.ru Но это НЕ было запрещено к индексации.

Перед тем, как писать платону (конец ноября) - все ссылки redir.php запретил в robots.txt... Но это не помогло.

Помогите пожалуйста разобраться, что не так с сайтом? Может стоит написать в Яндекс еще раз, типа сообщить что все исправлено?

bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71

Может рерайт плохой?

[Удален]
craw1er:
Не могу понять, на что намекают?

Яндекс не намекает, а говорит прямо, что у вас не уникальный контент и возможно вы на страницах вашего сайта с неуникальным контентом расставили не мало ссылок на другие сайты, что является поисковым спамом

bubl1k:
Может рерайт плохой?

Скорей всего

SEmona
На сайте с 12.01.2008
4

Значит, не понравился Яндексу ваш рерайт :D

[Удален]

Вспоминается фраза: "ты на что, царская морда, намекаешь?!!"

да и вообще киньте ссылу. Что за сайт, в какой зоне? А иначе бесконечный флуд и спам...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий