- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А вот такой вопрос на обсуждение решил замутить, в поисках справедливости...
Может я не одинок в том что очень много и часто вижу доску с рекламой в лифте.. и мой подъезд не исключение..
а вопрос такой - я за лифт плачу, соседи за лифт платят.....
а Почему c рекламы деньги идут не НАМ ?? а неизвестно кому которому мы не разрешали вешать,ведь у нас домофон и войьти в подьезд нужно разрешение.... (если домофон значит лишние люди нами не нужны - так ведь ??), А ?.. ну и так далее..
И А если они идут ТО зачем нам то еще и платить - у них там ничо не треснет ???? 🤓
А вот такой вопрос на обсуждение решил замутить, в поисках справедливости...
Может я не одинок в том что очень много и часто вижу доску с рекламой в лифте.. и мой подъезд не исключение..
а Почему c рекламы деньги идут не НАМ ?? а неизвестно кому которому мы не разрешали вешать,ведь у нас домофон и войьти в подьезд нужно разрешение.... (если домофон значит лишние люди нами не нужны - так ведь ??), А ?.. ну и так далее..
И А если деньги за лифт идут с рекламы ТО зачем нам то еще и платить - у них там ничо не треснет ???? 🤓
так где же наше и почему его НЕТ ?!
почему вопрос поднял - там висит реклама -БРОСАЙ КУРИТЬ - а она мне не сдалась каждый день видеть по 4-6 раз Я то бросил но она провоцирует начать!!!
а Почему в рекламы деньги идут не НАМ ?? а неизвтно кому , А ?
Известно кому. Управляющей компании. Меня тоже подбешивает. Особенно когда вижу какого-то петуха " Тиму Белорусских" уже полгода с рекламой концерта в своем лифте)
Смотрел давно репортаж о каком-то доме в каком-то городе. Тоже была реклама в лифтах, на фасаде дома. Потом они сделали ТСЖ... и благодаря этой рекламе у них фонд дома начал стабильно пополняться)
А так, да, хорошо устроились УК. За обслуживание дома им плати, а они еще и как рекламную площадку его используют. У нас типы вообще раз обнаглели и без нашего разрешения интернет-провайдера в дом пустили, оборудование разместили и с нашего дома кинули толстый кабели на соседний дом... в окно выглядываешь и это уродство красивый вид обламывает. Недели не провисел провод. Бабушки восстали и хз... видать сожгли и кабель и оборудование.
ну провайдер еще полбеды ))))
у нас во дворе на на первом этаже дома сделали наливайку (замаскировано под магаз пиво-воды..)
и теперь там с 9 и до 22 - около нее толпится сборище из контингента.. стоят разумеется не всегда тихо..
каково соседям ..... 😀
а ничо не сделать все законно- ИП
- и сжечь некому - все сжигатели являются клиентами и им хорошо 😁
и теперь там с 9 и до 22 - около нее толпится сборище из контингента.. стоят разумеется не всегда тихо..
Жестко. У нас закрытая территория. У нас с другой стороны дома красное и белое стоит и хадыженское пиво разливное. Бабушки на магазины оскаливаются. На каждом собрании хоть одна, но заведет речь об этом магазине.
а Почему c рекламы деньги идут не НАМ ??
А потому что лифт не ваш. Вы платите за то, что вас возят. И всё. А что на стене вешать владелец лифта решит сам.
На общественном транспорте реклама размещена по тому же праву. Вы оплачиваете лишь проезд, а не право решать, что писать на кузове.
Меня тоже подбешивает. Особенно когда вижу какого-то петуха " Тиму Белорусских" уже полгода с рекламой концерта в своем лифте)
Можно полюбопытствовать - с каких пор лифт Вашим стал? Он у Вас в праве собственности на квартиру указан?
почему вопрос поднял - там висит реклама -БРОСАЙ КУРИТЬ - а она мне не сдалась каждый день видеть по 4-6 раз Я то бросил но она провоцирует начать!!!
Причина исключительно в этом?
Если на столько реклама мешает жить, то почему бы не начать пользоваться лестницей?
Полезнее и для здоровья и для фигуры и в вашем случае - еще и для нервов. За некоторым исключением в виде проблем со здоровьем, перемещением маленьких детей и тяжестей вообще не вижу смысла в лифтах.
Моментами даже поражает, когда молодежь на легке толпой вваливается в лифт. Зачем? Неужели вселенская лень на столько распространилась, что даже на свой этаж невозможно подняться ножками?
Если откажут - купите балончик с краской и закрашивайте несогласованную с жильцами рекламу.
А когда другие жильцы надают хулигану по ушам, Вам жаловаться?
Моментами даже поражает, когда молодежь на легке толпой вваливается в лифт. Зачем?
Тс далеко не молодежь. Он из тех, кто в лифте давно уже должен доплачивать за перегруз.