- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю делиться работающими бизнес-идеями, которыми не жалко поделиться (скорее всего, вы их где-то подглядели т.к. своими делиться никто не захочет). Я не о каких-то нереальных стартапах с многомиллионнными вложениями и непонятными перспективами, а о вполне обычных проектах (оффлайн/онлайн - неважно), до которых просто кто-то и где-то еще не дошел.
По хорошей традиции, начну с себя. Рассказать не жалко, т.к. увидел это в Рязани и ниша все равно уже занята. Возможно кому-то пригодится в других городах. Реклама в лифтах. Идея была на поверхности - всех достал спам в почтовых ящиках, наклейки на дверях и постеры в лифтах! Умные люди решили делать это цивилизованно, как я понимаю, договорились с ТСЖ об установке щитов формата А2 в лифтах и соответственно отплачивают какую-то небольшую денюжку.
Нужны "продажники" и собственно те, кто будет договариваться с ТСЖ. Судя по всему хорошо идет реклама, привязанная к месту жительства ("таргетинг" по округам) - суши, интернет-провайдеры, шашлык, пицца + всякое развлекалово. Постеры разделены на баннеры, соответственно рекламодатели платят за занимаемый формат. Картинка меняется каждые 2 недели.
П.С. Что интересно, видимо в ЖЭУ прочухали эффективность такой схемы и поставили щиты под рекламу рядом с подъездом, уже со своим телефоном и с грозными надписями типа "запрещено несанкионированное использование..."
SocPR, есть спец форум по сабжу. Рекомендую.
В лифтах ладно, уже пяток лет обклеивают. Все больше начинают надоедать прилипалы-каталоги пицц и прочей белибурды около звонков)
У меня на районе прекратили размещать в лифтах такие щиты, когда за одну ночь спёрли порядка 40 таких антивандальных щитов.
А уборщицам раздали специальный спрей, который за несколько секунд сводит любые наклейки, хоть маленькие, хоть большие во весь рост.
SocPR, есть спец форум по сабжу. Рекомендую.
Там немного другое, там дальше идей редко заходит...
В лифтах ладно, уже пяток лет обклеивают. Все больше начинают надоедать прилипалы-каталоги пицц и прочей белибурды около звонков)
Выдать официальные удостоверения на разрешение тороговли в подъездах (в некоторых электричках продавцы работают легально)
У меня на районе прекратили размещать в лифтах такие щиты, когда за одну ночь спёрли порядка 40 таких антивандальных щитов.
А уборщицам раздали специальный спрей, который за несколько секунд сводит любые наклейки, хоть маленькие, хоть большие во весь рост.
История поучительная, но мопед не мой, поэтому мне бояться нечего.
Рекламу на лавочках видел, они специально их затачили под рекламу)
т.к. своими делиться никто не захочет)
Я могу своей поделиться ... вот только вопрос в том, осилите ли вы её?! ...
Умные люди решили делать это цивилизованно, как я понимаю, договорились с ТСЖ об установке щитов формата А2 в лифтах и соответственно отплачивают какую-то небольшую денюжку
Я б такие щиты ломал бы нафиг. Я плачу за пользование лифтом и не хочу видеть там спам.
Про грузоперевозки? :)
Очень хотелось бы узнать. Уже не в 1 топике встречаю:)
Про грузоперевозки?
Не только, я уже ухожу от этого ... идей (тем) куча, причём рабочих.
И большая часть из них завязана на Китай. Дальше думайте сами ...