Проблемы с индексацией и позициями в Google

12
SS
На сайте с 15.06.2017
29
Anamnado #:

а вот картинку оспаривайте

Там и есть наши поддомены, кроме второго сайта, у них намного позже появился контент наш.

SS
На сайте с 15.06.2017
29
Anamnado #:

можно подумать кого то это волнует

Я спросил совета, с какого фига вы решили что имеете право грубить?

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
seoman-s #:

Я спросил совета, с какого фига ты решил что имеешь право грубить?

я не вижу грубость со своей стороны

причем вообще!.

но тем не менее могу извиниться если так оно показалось.

Извини те! 

на картинке не только поддомены с копипастом смотрите внимательней. прям 1-е 2 ссылки..

и мне все равно будете вы продолжать копипастить или нет.   на поддомены или  без них.. (если что ..)

проблема то не у меня... 

SS
На сайте с 15.06.2017
29
Куча поддоменов с копи пастом - очень хорошо отработали в Яндексе, от 2018 года по трафу примерно +320%, а вот Гугл скатился, у конкурентов у всех такой же копипаст. Но мне и в гугле хочется продвигаться, поддомены там закрыть от индекса вариант не сильно хороший...
SS
На сайте с 15.06.2017
29
Anamnado #:

я не вижу грубость со своей стороны

причем вообще!.

но тем не менее могу извиниться если так оно показалось.

Извини те! 

на картинке не только поддомены с копипастом смотрите внимательней. прям 1-е 2 ссылки..

и мне все равно будете вы продолжать копипастить или нет.   на поддомены или  без них.. (если что ..)

проблема то не у меня... 

А как бы вы сделали зная что у конкурентов поддомены с копипастом нормально продвигаются и что надо занять лидирующие позиции в 800 регионах?

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

ну это ну 3й класс школы 

ну

я скопировал блок текста  (копипаст)  впереди  него каталог , он создает какую никакую уникальность - НО МАЛО...

вот у конкурентов такая схема сделана лучше процент уникальности больше - и оно работает как-то там лучше,  чем  у вас....

но ............ я вот это можно сказать спалил так как все равно смысла нет и вас обойдет любой  мало мальский  текст-уник даже хуже оптмизированный но просто уник..

(простите нужно убегать и я подсказал более чем достаточно!)

тем более даватьт советы подробнее нужно мониторить конкурентов а это уже ....... время

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1981
seoman-s #:
Уник на каждый поддомен? У меня релевантных страниц более 2000....это бюджет ппц. Поливание ссылками - хватит ли на морду и основные разделы? Или все надо поливать?

у меня на последнем проекте 11 000 страниц уника ))

по ссылкам просто если нету уника - то надо на все страницы лить, если есть то на категории , подкатегории, главную

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий