Сколько процентов уника нужно?

12
L8
На сайте с 07.12.2008
59
1078

Создал сайт на котором публикую новости, статьи, обзоры по различным темам (авто, наука, политика и т.д.) Т.к. из меня рерайтер не очень хороший (рерайт у меня занимает много времени) я занимаюсь копипастом. И все бы хорошо, даже нашел сайты, с которых беру не мало новостей и они на момент копирования еще не проиндексированы и даже по прошествии дней пяти не индексируются (я понимаю что это не хорошо, но все же...), но решил все-таки воспользоваться услугами рерайтера, дабы яша не ругался. Вот меня очень заинтересовал такой вопрос:

Чтобы в глазах яши выглядеть почище, то какое минимальное количество уникального контента должно быть на сайте?

Demour
На сайте с 12.06.2009
92

Без вкладывания труда и времени, кнопку "бабло" не сделаешь:)

Лучше постарайтесь все рерайтить, очень мозги развивает:)

А по теме хз;)

[Удален]
lamer88:
Создал сайт на котором публикую новости, статьи, обзоры по различным темам (авто, наука, политика и т.д.) Т.к. из меня рерайтер не очень хороший (рерайт у меня занимает много времени) я занимаюсь копипастом. И все бы хорошо, даже нашел сайты, с которых беру не мало новостей и они на момент копирования еще не проиндексированы и даже по прошествии дней пяти не индексируются (я понимаю что это не хорошо, но все же...), но решил все-таки воспользоваться услугами рерайтера, дабы яша не ругался. Вот меня очень заинтересовал такой вопрос:
Чтобы в глазах яши выглядеть почище, то какое минимальное количество уникального контента должно быть на сайте?

Что-то в последнее время зачастили такие вопросы. Вы не подумайте, что я от нечего делать оффтопит начал. Вот есть у меня задумка одна. Понятно - контентная. Уже пятый день - пишу, рерайчу. Жадный я... Проще ночь не спать, чем реврайтеру хоть цент заплатить. А тут - так всё просто. Нашёл доноров, скопипастил. Да не просто это нехорошо, а отвратительно. 😎

Контент в глазах ПС не может быть уникальным два раза. Либо он уникальный у Вас, либо у них. Если у Вас, то Вы просто убиваете другие сайты, которые, не исключено, могут оказаться достойными ресурсами. Исключения составляют только случаи, когда дублирование контента на нескольких сайтах вызвано какой-то необходимостью. Просто желание и сайт иметь и ничего не вложить - не засчитывается.

L8
На сайте с 07.12.2008
59
Demour:

Я это понимаю, но если я сам буду рерайтить, то в день будет выходить ооочень мало статей с маленьким колличеством символов, т.к:

1. я уже говорил что рерайт мне дается тяжело.

2. у меня не много времени на это дело.

А на заказ сейчас не много денег. Поэтому я и хочу заказывать статьи и параллельно делать копипаст, а для этого мне и нужно узнать ответ на мой вопрос.

[Удален]
Demour:

А по теме хз;)

Если на сайте регулярно публикуется уник, а потом проходит неуник (5-6%) - Яндекс может не проиндексировать страницу с неуником, но никаких проблем сайту не сделает. Но если неуник пойдёт регулярно - (превысит 10% в какой-то небольшой промежуток времени) - сайт может зарекомендовать себя очень плохо и вообще вылететь из индекса.

L8
На сайте с 07.12.2008
59
bukvofil:
Что-то в последнее время зачастили такие вопросы. Вы не подумайте, что я от нечего делать оффтопит начал. Вот есть у меня задумка одна. Понятно - контентная. Уже пятый день - пишу, рерайчу. Жадный я... Проще ночь не спать, чем реврайтеру хоть цент заплатить. А тут - так всё просто. Нашёл доноров, скопипастил. Да не просто это нехорошо, а отвратительно. 😎

Контент в глазах ПС не может быть уникальным два раза. Либо он уникальный у Вас, либо у них. Если у Вас, то Вы просто убиваете другие сайты, которые, не исключено, могут оказаться достойными ресурсами. Исключения составляют только случаи, когда дублирование контента на нескольких сайтах вызвано какой-то необходимостью. Просто желание и сайт иметь и ничего не вложить - не засчитывается.

По поводу вашего негодования я понимаю, но сайтам, с которых я беру контент, от этого не сильно плохо, т.к. это больше региональные сайты и 90% (если не 99) посещаемости на них с региональных поисковиков или ядро. И они совершенно не занимаются продвижением на яндекс/гугл. Плюс к тому новости там пишут не администраторы/модераторы, а пользователи. Это конечно меня не оправдывает, но все же...

lamer88 добавил 11.08.2009 в 00:06

bukvofil:
Если на сайте регулярно публикуется уник, а потом проходит неуник (5-6%) - Яндекс может не проиндексировать страницу с неуником, но никаких проблем сайту не сделает. Но если неуник пойдёт регулярно - (превысит 10% в какой-то небольшой промежуток времени) - сайт может зарекомендовать себя очень плохо и вообще вылететь из индекса.

Т.е. ваши слова можно понять как: "Уника должно быть свыше 90%" ?

[Удален]
lamer88:

Т.е. ваши слова можно понять как: "Уника должно быть свыше 90%" ?

Не совсем так. Реакция Я зависит от того, что за сайт опубликовал неуник и в каком отношении к уже опубликованным материалам. В Вашем случае он может вообще не понять, что материал где-то в Сети уже был выложен. Просто Ваш сайт окажется первичным, а до других дело дойдёт когда-то потом.

L8
На сайте с 07.12.2008
59
bukvofil:
Не совсем так. Реакция Я зависит от того, что за сайт опубликовал неуник и в каком отношении к уже опубликованным материалам. В Вашем случае он может вообще не понять, что материал где-то в Сети уже был выложен. Просто Ваш сайт окажется первичным, а до других дело дойдёт когда-то потом.

Нет, ну под "неуником" я подразумеваю материал, который уже был проиндексирован на другом сайте. Т.е. вариант, что на моем сайте эта статья проиндексируется раньше не возможен.

В общем что-то я сегодня устал. Пойду я спать. Завтра продолжим тему!

П.С. Если у кого-нибудь есть что сказать по данной теме, то не ждите завтра ☝

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135
Я это понимаю, но если я сам буду рерайтить, то в день будет выходить ооочень мало статей с маленьким колличеством символов, т.к:
1. я уже говорил что рерайт мне дается тяжело.
2. у меня не много времени на это дело.

Времени нет? Надо побольше гс наклепать что-ли?

Блин, невольно ругнулся матом, когда прочитал пост этого умника. lamer88, ты самый хитроэтыванный что-ли? В оффе своруй что-нибудь, а когда тебя за опу схватят, скажи, что честный заработок тебе дается тяжело, да и времени нет у тебя такого-эдакого занятого на заработок.

П.С. Если у кого-нибудь есть что сказать по данной теме, то не ждите завтра

Фу, блин. Противно даже этот топик читать. Унылый копипастер чего-то там прогоняет в свое оправдание. В общем, может я и преувеличиваю, но ТС либо ленивый неадекват, либо школьник, до которого в силу возраста не доходит самое элементарнейшее.

Georgyi добавил 11.08.2009 в 08:29

Да, и вот еще что:

Почему одни люди пашут по 12-14 часов в сутки, и находят время писать статьи? А другие в это время занимаются фиг знает чем, и орут что у них времени нет?

ТС, с тех пор, как интернет для меня стал основным заработком, я работаю по 12-14 часов в день, зачастую без выходных. И времени почему-то хватает на написание статей. Хотя вплотную статьями и не занимаюсь, не копирайтер.

Либо настраивайтесь работать и получать достойные деньги, либо валять дурака, и гроши считать. (имхо)

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
L8
На сайте с 07.12.2008
59

Georgyi, это явно неадекватный ответ. Во первых копипаст это оооочень далеко от воровства в оффе (огромное доказательство тому разница между копипастом и сканом, который здесь запрещен). Во вторых: никто не говорил что честный заработок мне дается тяжело. В третьих: каждому свое. Кто-нибудь может задачку решить лишь посмотрев на неё, а другой будет сидеть с неё 2-3 часа и не решит её. Поэтому не нужно сравнивать двух разных людей при обсуждении возможности рерайта. Когда я говорил, что мне дается рерайт тяжело, я не обманывал. С русским и литературой у меня со школы тяжело (кстати, школу я закончил 5 лет назад), а вот физика, математика и т.д. это всегда я, но это не поможет при рерайте.

В общем больше не хочу обсуждать подобные посты. Я задал элементарный вопрос и прошу ответить того, кто в этом разбирается. Заранее спасибо тем, кто поможет.

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

а что тут думать-то, надо 100% уника и точка )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий