- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
deal.by (он же tiu.ru) по 4 результата на первой странице, остальное сайты которые раньше даже не видел никогда
Тут как бы ключевая фраза " пользователь может не дождаться открытия страницы", а теперь представьте как должна загружаться страница чтобы пользователь плюнул и пошел опять в серп, сколько это секунд, 5, 10? Если ваш сайт загружается от 5+ секунд, вам самим то не тошно от него? =) А когда у вас до 2с. все грузится, не думаю что это критично, к тому же от тематик все зависит, блог одно время, сайт с медия совсем другое. Смотрите на конкурентов и делайте хотя бы так же =)
У меня быстро загружаются сайты (но если заморочиться, то можно сделать еще быстрее), только что проверил через инструменты разработчика в браузере:
Главная страница:
Внутренняя страница, где есть реклама, в основном, Adsense и тормозит загрузку:
Внутренняя страница без Adsense:
Если вы не знакомы с исследованием, на которое ссылается Яндекс о том, как скорость загрузки влияет на отказы, то ознакомьтесь с ним:
https://www.akamai.com/uk/en/multimedia/documents/brochure/akamai-10for10-brochure.pdfПо теме топика, а не связано ли падение в Яндексе с увеличившимся наплывом пользователей/ботов из соцсетей?
Приложил скриншот не моего (чужого) сайта, если что, на нем есть Метрика. На графике видно, как падают переходы с Яндекса и растет трафик из соцсетей. С ВКонтакте явная зависимость не прослеживается, а вот с другими что-то есть.
По теме топика, а не связано ли падение в Яндексе с увеличившимся наплывом пользователей/ботов из соцсетей?
Приложил скриншот не моего (чужого) сайта, если что, на нем есть Метрика. На графике видно, как падают переходы с Яндекса и растет трафик из соцсетей. С ВКонтакте явная зависимость не прослеживается, а вот с другими что-то есть.
яша сделал 4 результата одного сайта ? это редкость
да, вот
По теме топика, а не связано ли падение в Яндексе с увеличившимся наплывом пользователей/ботов из соцсетей?
Все сайты которые вылетели - 100% из за накрутки. НО возможно сами они не крутили -крутили на них)))
Наплыв прямых заходов с отрицательными показателями ботов с соцсетей с апреля месяца наблюдаю. Да и накрутки конкурентов с одних и тех же мобильных проксей.
Ужас... и яндекс всех под одну гребенку
да, вот