Топ 10 конкурентов вылетели из выдачи вместе со мной одновременно, в чем причина? Сайт улетел на дно

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1851
ewgenii2017 #:

26 июня, толокеров не было, была накрутка от конкурентов ПФ на поддомен по другому городу

месяц прошел и топ сменили, значит ручная чистка ,

накрутка пф на поодомен по другому городу ? )) да кому оно нужно , скорее себе крутили и по всем из топа прошлись

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
E2
На сайте с 31.10.2019
7
Vladimir SEO #:

месяц прошел и топ сменили, значит ручная чистка ,

накрутка пф на поодомен по другому городу ? )) да кому оно нужно , скорее себе крутили и по всем из топа прошлись

ручная чистка -да, какое право яндекс имеет вручную чистить топ, как вернуть позиции ? на новый домен переносить?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1851
ewgenii2017 #:

ручная чистка -да, какое право яндекс имеет вручную чистить топ, как вернуть позиции ? на новый домен переносить?

Яндекс имеет право чистить топ так же как ты чистить зубы

новый домен, и вперед 

E2
На сайте с 31.10.2019
7
Vladimir SEO #:

Яндекс имеет право чистить топ так же как ты чистить зубы

новый домен, и вперед 

редиректы делать? пессимизация не перенесеться?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1851
ewgenii2017 #:

редиректы делать? пессимизация не перенесеться?

перенесется конечно
E2
На сайте с 31.10.2019
7
Vladimir SEO #:
перенесется конечно

дак яндекс пишет что никакой пессимизации не накладывали, что по ссылкам для гугла их в утиль?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1851
ewgenii2017 #:

дак яндекс пишет что никакой пессимизации не накладывали, что по ссылкам для гугла их в утиль?

вы как сео спец должны знать что у пс есть куча автофильтров про которые они не пишут в вебмастере и не сообщают в переписке в платонами
E2
На сайте с 31.10.2019
7
Vladimir SEO #:
вы как сео спец должны знать что у пс есть куча автофильтров про которые они не пишут в вебмастере и не сообщают в переписке в платонами

я про это знаю, тут вопрос фильтр на домен и перенесется или нет, самый важный вопрос что за фильтр. этот фильтр типа ручная пессимизация домена и возможно на другой домен он не перенесется как например фильтр за ПФ. Я х.з. что делать. получается новый сайт с нуля будет, для гугла новые ссылки покупать -это не вариант.

futws
На сайте с 30.03.2020
44
У меня даже близко тематика не сходится с вашей, но подобное происходит с одним сайтом и его конкурентами по группе запросов. Причем улетели как микроконторы, так и гиганты рынка. Только вот началось сегодня, и улетели все недалеко, на 2-3 страницу. Вместе с этим в выдаче появилось куча сайтов-помоек/новых сайтов.
F
На сайте с 05.07.2020
26
ewgenii2017 #:
Я х.з. что делать. получается новый сайт с нуля будет, для гугла новые ссылки покупать -это не вариант.

Оставьте этот сайт для Гугла, а для Яндекса создайте новый с другими контактами и к тому же Яндекс Вебмастеру не прикрепляйте и Яндекс Метрику не включайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий