Посоветуйте хороший бесплатный редактор видео под винду

SeoNatic
На сайте с 16.06.2006
154
713
Сабж. Редактирую видео 1 раз в несколько месяцев. Раньше пользовался премьером, но из эдоба постоянно нужен только ФШ, и перешёл на лицензию для фотографов, которая раз в 5 дешевле, но премьера там нет. (держу всё лицензионное по определённым причинам). Вроде остановился на бесплатном VSDC, но сегодня с элементарной вещью типа поправить громкость замучался. Есть какой-нибудь хороший бесплатный видеоредактор бытового уровня и простой в использовании? (цели - обрезать видео, поправить громкость, сделать эффект на смене сцен, ну может заблюрить что-то, вроде и всё). 
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Программка для записи видео с экрана - Железо и софт - Не про работу - Форум об интернет-маркетинге
Программка для записи видео с экрана - Железо и софт - Не про работу - Форум об интернет-маркетинге
  • 2018.12.06
  • searchengines.guru
Добрый день. Можете посоветовать? В сети найти можно варианты, но хочется получить совет форумчан...
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
SeoNatic
На сайте с 16.06.2006
154

А при чём тут запись видео с экрана? Я не про это спрашивал

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
SeoNatic #:

А при чём тут запись видео с экрана? Я не про это спрашивал

А топики почитать дальше заголовков уже не умеем? А про указанные программы погуглить - не, никак?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
моваби 
K
На сайте с 10.02.2009
119
avidemux
lostxfiles
На сайте с 01.07.2018
24
klumba #:
avidemux

Вы хоть читали что спрашивает автор топика? )) Вы ему еще паинт посоветуйте. И да, найти в интернете без помощи этого великого форума 150 миллиардов редакторов за полторы секунды может даже морская свинка.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
VideoPad от  NCH Software.
Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
Адоб Пример крякнутый.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий