- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, помогите советом, какие действия предпринять чтоб вернуть домен?
Мой домен "*.net"находился у webnames.ru, сайт с посещалкой более 100к
Сегодня на почту пришло псьмо, что Перенос домена от регистратора ООО "Регтайм" был успешно завершён.
Взломали почту mail.ru, перенесли домен на namecheap.com
Что я сейчас делаю:
- звонил в поддержку webnames.ru , безполезно, сказали попробуйте написать в службу поддержки webnames.ru
- написал в службу поддержки webnames.ru, ответа еще нету
- написал в службу поддержки namecheap.com, ответа пока нет
Что сейчас нужно еще делать? Сайт пока работает, злоумышленик на связь не выходил пока. Заявление в полицию писать нужно?
Есть у кого то подобный опыт? Как вернуть домен? Может кто поможет за вознаграждение?
Старый уже не вернуть.
Почему считаете что не вернуть?
Почему считаете что не вернуть?
часто такие темы выскакивают не видел ни одной с положительным завершением.Местный регистратор скажет мы всё понимаем пишите заявление в полицию, иностранный просто будет молчать.
danilchuk88 :
Заявление в полицию писать нужно?
Единственный вариант вернуть, с вебнейм толку как от козла молока, оттуда чаще всего и уводят.
namecheap.com буржуйский регистратор, домены блочат только в путь если что то не понравится, попробуйте с ними связаться.
Да, уже написал, жду ответа
иностранный просто будет молчать.
namecheap.com вроде солидный регистратор, надеюсь пойдет на встречу
К счастью, подобного опыта не было, поэтому прошу прощения за флуд. Просто благодаря вашему опыту можно понять, что делать нельзя. Домен с посещалкой более 100к?
1. Как же такой домен можно было держать у webnames.ru! Это же тот регистратор, который даже рушки позволяет передавать в обход стандартной процедуры направо и налево, через серую схему собственного изобретения? Может я и не прав, но сложилось такое впечатление
2. Как можно было допустить потерю почты, на которую зарегистрирован домен с такой посещаемостью! Это должен быть отдельный, максимально защищенный эмейл
3. Двухфакторная аутентификация у регистратора, обязательно! Google Authenticator! Или по СМС, хотя-бы
FAQi у вебнеймс упрощенная онлайн передача доменов всегда была и оттуда больше всего угонов из РФ регистраторов.
который даже рушки позволяет передавать в обход стандартной процедуры направо и налево,
откуда инфа ??
я пытался но сказал только с письмом с заверенной нотариусом подписью. (я про ру - про net не знаю правил)....
а как так домен был нулевичком а заверка подписи 500р - то ..... забили на передачу и отдал просто контент с этого сайта покупателю...
откуда инфа ??
я пытался но сказал только с письмом с заверенной нотариусом подписью. (я про ру - про net не знаю правил)....
а как так домен был нулевичком а заверка подписи 500р - то ..... забили на передачу и отдал просто контент с этого сайта покупателю...
Я об этом