- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Вышла новая версия Telegram с историями от каналов и системой бустов от подписчиков
Premium-пользователи могут передавать свой голос каналу 1 раз в сутки
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
заставлять клиентов платить еще больше, чтобы попасть в спецразмещение.
кто вам мешает разместить свои услуги в услугах и попасть в в спецразмещение?
Кто вам сказал, что они бесплатные эти услуги?
У вас в редиректе ваш сайт? У кого то сайта нет, а есть wix, ucoz и прочие, в том числе и услуги.Я
Вместо своего сайта, в директе могу реламить услуги.Я и стоимость будет такая же аукционная как и для сайта
Такие же как и вы реламят в директе свои услуги, в том числе и вы можете.
Прежде чем писать, не пробовали на практике попробовать?
Вы серьезно?
1 место в спец. размещении, спектральный блок в пол органики, и первое место в нижнем блоке директа.
Ведет, естественно, не на какого-то исполнителя конкретного, а на рубрику "наращивание ресниц" в Я.Услугах. Естественно Яндекс покупает рекламу сам у себя.
Во всем происки Запада..
Новый слоган на яшке поставить. Яндекс найдёт только яндекс.
Эту корову надо доить нещадно по мнению "эффективных менеджеров".
Но накопление гнева идет. Мы все их выкрутасы запоминаем.
Вы серьезно?
Ведет, естественно, не на какого-то исполнителя конкретного, а на рубрику "наращивание ресниц" в Я.Услугах. Естественно Яндекс покупает рекламу сам у себя.
реклама услуг в директе, они ее вот только запустили.
Попробуйте добавиться в Услуги и запустить их в директе, должно замениться на конкретного исполнителя
( или Громову вопрос, так ли это )
Кстати спасибо за подсказку, пойду гляну стоимость, а то тоже сходу отмел их нововведение :)
Эту корову надо доить нещадно по мнению "эффективных менеджеров".
Но накопление гнева идет. Мы все их выкрутасы запоминаем.
так доите, кто вам мешает?
Кто вам сказал, что они бесплатные эти услуги?
У вас в редиректе ваш сайт? У кого то сайта нет, а есть wix, ucoz и прочие, в том числе и услуги.Я
Вместо своего сайта, в директе могу реламить услуги.Я и стоимость будет такая же аукционная как и для сайта
Такие же как и вы реламят в директе свои услуги, в том числе и вы можете.
Прежде чем писать, не пробовали на практике попробовать?
Для начала разберитесь о чем идет речь. Реклама идет НЕ от конкретных исполнителей, а от Яндекса на раздел Яндекс.Услуг.
Уже не в первый раз замечаю, что врываетесь в темы со своей псевдоэкспертностью во всем и защитой Яндекса и Google с однотипными сообщениями аля "вы просто не умеете их готовить".
Монополия во всей своей красе.... вот только никакой антимонопольный комитет этим вопросом не займется, потому что и у них, и у яндекса хозяин один.
Уже не в первый раз замечаю, что врываетесь в темы со своей псевдоэкспертностью во всем и защитой Яндекса и Google с однотипными сообщениями аля "вы просто не умеете их готовить".
- Если вы их не умеете готовить? При этом еще и не хотите, это ваше право
- Посмотрел, рекламу услуг, слишком шикарно для Яндекса.
Кто вам сказал, что с зашитой? Что вам принесет ваше нытье? - Ничего и яндекс не измениться, умейте работать в тех условиях какие есть, т.е использовать то, что вам мешает.
Ну или ныть дальше. - Ничего от этого не измениться! Как были там где есть там и останетесь.
PS К вашему сведению, моя тема - услуги. И в выдаче нет, всего того, что вам мешает. В моем случае даже помогает, потому что, отодвигает конкурентов, жаль не всегда. И в моем случае, вы мне приносите даже пользу - распространяя "истину" о рекламе Яндекса. Продолжате плодить темы в том же духе, это ваше право