- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветую не щёлкать хлебалом и регулярно почту от РКН проверять - они дают время на удаление. Также в реестре РКН есть форма обратной связи: от них прилетает, вы удаляете, пишете туда (обычно они ссылку уникальную дают). Так жить можно вечно, если не забивать.
зы. даже наглухо заблокированные сайты вытягиваются после общения с ними через фидбек (естественно, нужно сначала избавиться от предмета претензий)
сейчас реальность другая, с 2019 года правообладатель подает заявление в суд на хостера (не на владельца сайта/домена) , РКН дублирует претензию хостеру, а хостер пересылает вам.
сейчас РКН напрямую владельцам доменов не пишет и тем более без заявления суда.
и сейчас чтоб вытащить домен из вечной блокировки, я так полагаю нужно тоже в суд обращаться. Не может же РКН нарушить решения суда ))
сейчас реальность другая, с 2019 года правообладатель подает заявление в суд на хостера (не на владельца сайта/домена) , РКН дублирует претензию хостеру, а хостер пересылает вам.
сейчас РКН напрямую владельцам доменов не пишет и тем более без заявления суда.
и сейчас чтоб вытащить домен из вечной блокировки, я так полагаю нужно тоже в суд обращаться. Не может же РКН нарушить решения суда ))
Сейчас не пишет? РКН спамит напрямую владельцу домена или сайт. Сегодня писем штук 20 пришло.
Сейчас не пишет? РКН спамит напрямую владельцу домена или сайт. Сегодня писем штук 20 пришло.
мне и кого я знают с такой проблемой, ни разу не приходило письмо на прямую от РКН. только после подачи заявления в суд, и то прилетает к хостеру. напрямую никогда.
мне и кого я знают с такой проблемой, ни разу не приходило письмо на прямую от РКН. только после подачи заявления в суд, и то прилетает к хостеру. напрямую никогда.
просто у вас на домене почта не включена, вместе с запросом хостеру РКН дублирует по 4-5 "служебным" адресам на домене типа admin@name.com, webmaster@name.com и тд.
это называется от балды разослать, вероятно что рассылает массово бот
на сайте же есть обратная связь, или на крайний случай через обратную связь домена через регистратора
спамеры и то лучше знают как достучаться )))