- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Яндекс добился отмены решения NASDAQ о делистинге
Но решение о приостановке торгов остается в силе
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пакет 1 - Макси Бюджетно
Пакет 2 - Бюджет+
Пакет 3 - Комплекс+
Пакет 4 - VIP Комплекс
Пакет 5 - Платиновый Комплекс
Итог
bestallorder@gmail.com
Скайп: JagAuar777
Да не вопрос - за 10 лет работы в СЕО их не мало скопилось))
Вы пишите мне на почту - я отправляю Вам портфолио/ветки/гарантов сделки и все такое.
А насчет скидок, так это вообще святое;) Договоримся на максимально выгодных для Вас условиях!!
И кстати для продвижения ЗАРУБЕЖНЫХ сайтов есть отдельное предложение!!
Порекомендовали обратиться к Евгению за услугами - гдето пол месяца назад так и сделал. В данный момент получил отчет (заказал ВИП пакет).. ну слов нет: все четко/прозрачно (никаких аля: "Письма со ссылками придут на почту - Вы подождите" или "Ссылок на самом деле гораздо больше... но я где-то их потерял (ну или ждите на почту)" ))) - получил в ПОЛТОРА РАЗА БОЛЬШЕ ОБЕЩАННОГО +99% ссылок рабочие/кликабельные прям из эксель файла (где кстати все доноры с их параметрами и описанием очень удобно короче)..
Мое мнение: качество опережает цену в несколько раз - ОДНОЗНАЧНО БРАТЬ!
Прошло можно сказать ровно полтора месяца с момента заказа.
Стратегию продвижения немножко поменяли, но не суть, работаем все это время с Евгением по одному из моих сайтов vseprokrasku.ru и вот чего достигли:
1) Грубо говоря от 10.07 стартовали и на 25.08 вот такая картина: https://metrika.yandex.ru/dashboard?group=day&period=2020-07-10%3A2020-08-25&id=57704566
2) За 45 дней как видите подняли посещалку (т.е. именно реальную ЦА) с 15-30 до 70-110 ежесуточно
3) По ряду ключей вышли в ТОПы (собственно откуда и трафик поисковый прирастает)
Как и писал выше - сразу понял что толк будет и он есть, а это не просто радует - это и Евгению теперь все мои проекты вести и мне радость, что наконец-то нашел способ РЕАЛЬНО поднять позиции для своих сайтов!
Стратегию продвижения немножко поменяли, но не суть, работаем все это время с Евгением по одному из моих сайтов vseprokrasku.ru и вот чего достигли:
1) Грубо говоря от 10.07 стартовали и на 25.08 вот такая картина: https://metrika.yandex.ru/dashboard?group=day&period=2020-07-10%3A2020-08-25&id=57704566
2) За 45 дней как видите подняли посещалку (т.е. именно реальную ЦА) с 15-30 до 70-110 ежесуточно
3) По ряду ключей вышли в ТОПы (собственно откуда и трафик поисковый прирастает)
Как и писал выше - сразу понял что толк будет и он есть, а это не просто радует - это и Евгению теперь все мои проекты вести и мне радость, что наконец-то нашел способ РЕАЛЬНО поднять позиции для своих сайтов!
По ахревсу на ваш сайт ссылается 3 тематические статьи)
"..вот и лето прошло.."
И дабы добавить доп. позитива в грядущую пору желтых листьев и песен Шевчука - О С Е Н Н Я Я АКЦИЯ:
-33% на любые услуги!!
График и метрика это красиво выглядит, а почему по всем сервисам, такой минимум по ссылкам обратным? Думал заказать, но вот теперь не понятно, за счет чего подъем и на сколько долго?
А Вы за сайтом последите еще пол годика - приколитесь с общего роста позиций;)
П.С.
Читайте повнимательней: "Стратегию продвижения немножко поменяли, но не суть"..
Каждый сайт по сути уникален - следовательно и стратегии раскрутки индивидуальные - я просто предложил оптимальные пакеты по продвижению, но это не говорит о том что нельзя подобрать свой путь..