Про рутрекер

1 234 5
sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
SeVlad #:
Потому что я не употребляю вещества как ты теоретиг,  а практик. И изучавший чужой опыт  и лично работавший с разрабами. В тч и умеющий анализировать инфу. Даже на сёрче её предостаточно, не говоря уже о др ресурсах и в книгах.

Тоесть у тебя был успешный проект, который впоследствии был взломан и бесплатно распространен? Ссылочку плз в студию. Практик....

Опять ссышь в уши. В каждом топике, где появляешся ты, начинается одна и таже песня. Я анализировал, я дартаньян, а как просиш пруфы - ты начинаешь повторно - я анализировал, я дартаньян.

Продаю аккаунты Google Adsense Старые и новые! ( https://t.me/adsensetop ) Чат адсенс - не для нубов! ( https://t.me/adsense_pub ) Куплю твой Adsense! Телега ( https://ttttt.me/tut_ya )
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
sapsan72 #:
Тоесть у тебя был успешный проект, который впоследствии был взломан и бесплатно распространен? Ссылочку плз в студию. Практик....

Вот толку метать бисер, если ты ересь рожаешь быстрее, чем буквы достигнут твоего мозга.. Если есть чего достигать вообще.

Я вот напр рассказал что почитать, несколько программ назвал. Ты увидел? Нет. Пруфы ему..

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
SeVlad #:

Вот толку метать бисер, если ты ересь рожаешь быстрее, чем буквы достигнут твоего мозга.. Если есть чего достигать вообще.

Я вот напр рассказал что почитать, несколько программ назвал. Ты увидел? Нет. Пруфы ему..

Да прям книга это последняя инстанция на справедливость.

Админ рутрекера мыслит 1в1 как ты. Вам можно брать, а у вас возьми - вой подымете 100%.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
sapsan72 #:
Да прям книга это последняя инстанция на справедливость.

Ну я ж говорю что ты дебил обкуренный, строчишь  не только не вникая в суть, но и даже не читая.

И "книга" (хотя я не называл "это" книгой, тк это НЕ книга) и незнание автора (хотя ссылка на педивикию дана) тому очередные подтверждения.

sapsan72 #:
а у вас возьми - вой подымете 100%.
Детка, только на этом форуме я много лет помогаю людям бесплатно.

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
SeVlad #:

Ну я ж говорю что ты дебил обкуренный, строчишь  не только не вникая в суть, но и даже не читая.

И "книга" (хотя я не называл "это" книгой, тк это НЕ книга) и незнание автора (хотя ссылка на педивикию дана) тому очередные подтверждения.

Детка, только на этом форуме я много лет помогаю людям бесплатно.

Если ты помогаешь кому то бесплатно - это не значит что кто то другой хочет кому то бесплатно помогать елки палки.
То что ты советуешь - я даже не смотрю. Потому что человек с поехавшей кукухой для меня не авторитет. Разговор окончен, так как нет желания переходить на такие же оскорбления.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
sapsan72 #:
Если ты помогаешь кому то бесплатно - это не значит что кто то другой хочет кому то бесплатно помогать елки палки.
Но и не все жлобы, как ты. Многие даже понимают как на бесплатном можно зарабатывать.

sapsan72 #:
То что ты советуешь - я даже не смотрю.

Вначале спрашивает "откуда знаешь", "где пруфы", а потом - "я не буду это смотреть".

А - адекватность.

sapsan72 #:
Потому что человек с поехавшей кукухой для меня не авторитет.
Ты б свою кукуху сперва починил, прежде чем на Орейли и др. реальных производителей кидаться.

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
Собственно что тема на рутрекере, что тут - яркий пример того, на какой самообман люди готовы пойти лишь бы оправдать свое естественное желание брать чтото бесплатно. Удивительно. Казалось бы простейшая ситуация - но нет. Люди готовы переворачивать все с ног на голову.
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1109
sapsan72 #:
Собственно что тема на рутрекере, что тут - яркий пример того, на какой самообман люди готовы пойти лишь бы оправдать свое естественное желание брать чтото бесплатно. Удивительно. Казалось бы простейшая ситуация - но нет. Люди готовы переворачивать все с ног на голову.

менталитет прививающийся годами - все колхозное, все бесплатное, все мое...

Универсальный антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих № 1 в рунете: https://antibot.cloud/
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1109
SeVlad #:
Но и не все жлобы, как ты. Многие даже понимают как на бесплатном можно зарабатывать.

ты зарабатывай как хочешь, а если человек написал программу и хочет ее продавать - это его право, по любой цене, на любых условиях. не у всех есть богатый папик, чтоб их содержали, а они будут дартаньянить на форумах.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
foxi #:
а если человек написал программу и хочет ее продавать - это его право, по любой цене, на любых условиях.

И? Кто против-то? Я говорю, что ошибка думать что рутрекер (да и вообще варез) её убивает. 

foxi #:
не у всех есть богатый папик, чтоб их содержали, а они будут дартаньянить на форумах.
Ты тоже заразился ересью? Нда.. :(
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий