- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Потому что я не употребляю вещества как ты теоретиг, а практик. И изучавший чужой опыт и лично работавший с разрабами. В тч и умеющий анализировать инфу. Даже на сёрче её предостаточно, не говоря уже о др ресурсах и в книгах.
Тоесть у тебя был успешный проект, который впоследствии был взломан и бесплатно распространен? Ссылочку плз в студию. Практик....
Опять ссышь в уши. В каждом топике, где появляешся ты, начинается одна и таже песня. Я анализировал, я дартаньян, а как просиш пруфы - ты начинаешь повторно - я анализировал, я дартаньян.
Тоесть у тебя был успешный проект, который впоследствии был взломан и бесплатно распространен? Ссылочку плз в студию. Практик....
Вот толку метать бисер, если ты ересь рожаешь быстрее, чем буквы достигнут твоего мозга.. Если есть чего достигать вообще.
Я вот напр рассказал что почитать, несколько программ назвал. Ты увидел? Нет. Пруфы ему..
Вот толку метать бисер, если ты ересь рожаешь быстрее, чем буквы достигнут твоего мозга.. Если есть чего достигать вообще.
Я вот напр рассказал что почитать, несколько программ назвал. Ты увидел? Нет. Пруфы ему..
Да прям книга это последняя инстанция на справедливость.
Админ рутрекера мыслит 1в1 как ты. Вам можно брать, а у вас возьми - вой подымете 100%.
Да прям книга это последняя инстанция на справедливость.
Ну я ж говорю что ты дебил обкуренный, строчишь не только не вникая в суть, но и даже не читая.
И "книга" (хотя я не называл "это" книгой, тк это НЕ книга) и незнание автора (хотя ссылка на педивикию дана) тому очередные подтверждения.
а у вас возьми - вой подымете 100%.
Ну я ж говорю что ты дебил обкуренный, строчишь не только не вникая в суть, но и даже не читая.
И "книга" (хотя я не называл "это" книгой, тк это НЕ книга) и незнание автора (хотя ссылка на педивикию дана) тому очередные подтверждения.
Детка, только на этом форуме я много лет помогаю людям бесплатно.Если ты помогаешь кому то бесплатно - это не значит что кто то другой хочет кому то бесплатно помогать елки палки.
То что ты советуешь - я даже не смотрю. Потому что человек с поехавшей кукухой для меня не авторитет. Разговор окончен, так как нет желания переходить на такие же оскорбления.
Если ты помогаешь кому то бесплатно - это не значит что кто то другой хочет кому то бесплатно помогать елки палки.
sapsan72 #:Вначале спрашивает "откуда знаешь", "где пруфы", а потом - "я не буду это смотреть".
А - адекватность.
Потому что человек с поехавшей кукухой для меня не авторитет.
Собственно что тема на рутрекере, что тут - яркий пример того, на какой самообман люди готовы пойти лишь бы оправдать свое естественное желание брать чтото бесплатно. Удивительно. Казалось бы простейшая ситуация - но нет. Люди готовы переворачивать все с ног на голову.
менталитет прививающийся годами - все колхозное, все бесплатное, все мое...
Но и не все жлобы, как ты. Многие даже понимают как на бесплатном можно зарабатывать.
ты зарабатывай как хочешь, а если человек написал программу и хочет ее продавать - это его право, по любой цене, на любых условиях. не у всех есть богатый папик, чтоб их содержали, а они будут дартаньянить на форумах.
а если человек написал программу и хочет ее продавать - это его право, по любой цене, на любых условиях.
И? Кто против-то? Я говорю, что ошибка думать что рутрекер (да и вообще варез) её убивает.
не у всех есть богатый папик, чтоб их содержали, а они будут дартаньянить на форумах.