- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То есть мне нужно просто добавлять анкорные ссылки в продвижение?
Просто делаются только салаты, дети и скандалы. Продвижение сайтов в разряд простых действий не входит.
Трафик на сегодня из поиска до 50, исключительно яндекс. Гугл вообще 1-5 максимум. То есть мне нужно просто добавлять анкорные ссылки в продвижение? Сколько? Если безанкорных в месяц я закупаю 50?
Ссылки это не главное в инфо сайтах - самое важное это пф, если у вас 400 статей и трафик 50 в сутки то контент и его оптимизация гавно значит
что делать : пересмотреть подход к формированию контента и оптимизации страниц/ структуры сайта. Так же может ваш контент уже растащили давным давно
Найдите другой источник дохода.
Найдите другой источник дохода.
Так нету дохода - пока только жесткий минус
Ссылки это не главное в инфо сайтах - самое важное это пф, если у вас 400 статей и трафик 50 в сутки то контент и его оптимизация гавно значит
Полная чушь. Если эти 50 человек с поиска - мотивированные покупатели дорогостоящего товара или услуги, под продажу которых сделан сайт, то 400 статей прекрасно отрабатывают
Полная чушь. Если эти 50 человек с поиска - мотивированные покупатели дорогостоящего товара или услуги, под продажу которых сделан сайт, то 400 статей прекрасно отрабатывают
Чушь это твои посты невтемные)) у тс инфо сайт, статейник , харе бредить про товары и услуги и писать свою бредятину сюда
и 50 трафика на 400 статей это провал миссии
Чушь это твои посты невтемные)) у тс инфо сайт, статейник , харе бредить про товары и услуги и писать свою бредятину сюда
и 50 трафика на 400 статей это провал миссии
Не ссорьтесь мужики... Доход мизерный. Пусть даже и провал, главное опыт. Вопрос в том, где моя ошибка?
Не ссорьтесь мужики... Доход мизерный. Пусть даже и провал, главное опыт. Вопрос в том, где моя ошибка?
Погодите это то что в подписи ?
у тс инфо сайт, статейник , харе бредить про товары и услуги
Статейники и создаются в том числе и для получения с поиска мотивированных потенциальных клиентов и перенаправления их на покупку продукта/услуги с помощью контекстной рекламы. Вовочкам с Украины это неизвестно?
Итак, если статейник 400-ми статяьми получает с поиска 50 мотивированных покупателей дорогостоящего товара или услуги, которых он с помощью контекстной рекламы передает партнерке - это неплохой результат.
А если 400-ми статьями собирается только мусорный трафик, то это плохо вне зависимости от количества мусора. Хоть 50, хоть 5000.
50 трафика на 400 статей это провал миссии
Провал миссии - это Ваша профнепригодность.
где моя ошибка?
Каково качество контента и его соответствие Вашим целям?