- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я всё понял:
SeVlad написал Ветхий Завет (основы - "Десять заповедей" )
а
Антоний Казанский написал Новый Завет (толкования заповедей - "Нагорная проповедь")
🤣
Владимир, мне жаль, что вы так это восприняли, но я и не собирался.
Антоний, то, что я написал относится не лично к вам, а практически ко всем.
Я всё понял:
SeVlad написал Ветхий Завет (основы - "И сказал он что это хорошо!")
а
Антоний Казанский написал Новый Завет (толкования того а что собственно хорошо-то - "Нагорная проповедь")
🤣
Забавная аналогия, пожалуй :) Спасибо, повеселили :) Только Ветхий Завет в данном случае протицировали.
Вы тоже приняли своё участие и с помощью примера предложили своё толкование. И это есть хорошо :)
Можно и еще один пример привести. Логин Антоний Казанский - это пример юзабилити на уровне личностной коммуникации, потому что это реальное имя и реальная фамилия. SeVlad (который по источникам сайта даже не Влад) вызывает затруднение хотя бы потому, что не даёт возможности обратиться по реальному имени, хотя SeVlad, уверен, урезонит своими доводами, что и называется разностью мнений :)
Так что главное - не собачиться и поддерживать культуру общения, а в остальном разберемся :)
Антоний, то, что я написал относится не лично к вам, а практически ко всем.
Понял, спасибо за пояснение.
Так что главное, не собачиться и поддерживать культуру общения, а в остальном разберемся :)
А как можно поддерживать то, что у многих отсутствует? ))
А как можно поддерживать то, что у многих отсутствует? ))
Можно стараться поддерживать то, что у немногих присутствует и по мне - это исключительно важно.
SeVlad (который по источникам сайта даже не Влад)
На самом деле, это нечто вроде AnKazan, который даже не Казан. Лично мне для общения достаточно ника.
Логин Антоний Казанский - это пример юзабилити на уровне личностной коммуникации, потому что это реальное имя и реальная фамилия. SeVlad (который по источникам сайта даже не Влад) вызывает затруднение хотя бы потому, что не даёт возможности обратиться по реальному имени, хотя SeVlad, уверен, урезонит своими доводами, что и называется разностью мнений :)
Прикольный переход на личности. :)
Затруднение при обращении по нику вызывает у тех, кто не знаком с интернет-общением вообще и с форумам в частности. Да что там интернет! В жизни довольно редки случаи отсутствия прозвища. Про псевдонимы у разных творческих (и не только) людей даже заикаться не удобно..
И да. Я к имени-отчеству в нике отношусь как "школота колотит понты". Не говоря уже про непонимание в вопросах личной безопасности.
А когда он начинает другим приписывать собственные ложные выводы? Он растёт как специалист?
Прикольный переход на личности. :)
Отнюдь. Переход наличности, если бы я давал вам личные оценочные характеристики (уровень знаний, профессионализм и т.д.), что косвенно делаете вы. Я лишь говорю о форме представления в сети, не более. Здесь может быть не только ваш или мой ник, здесь может быть любой другой.
Затруднение при обращении по нику вызывает у тех, кто не знаком с интернет-общением вообще и с форумам в частности.
Cуть в том, что общение с безликим ником и с реальным человеком - это два разных уровня общения.
Для вас возможно это неважно, для меня - очень важно. Два разных уровня эмпатии, если хотите.
И да. Я к имени-отчеству в нике отношусь как "школота колотит понты".
Ваше право относится как угодно. Ваша оценка больше характеризует вас, нежели объект на который ваша оценка направлена. Для меня же это этика общения.
Не говоря уже про непонимание в вопросах личной безопасности.
Вопросы личной безопасности в отношении ника сильно беспокоят тех, кто чувствует ответственность за возможные негативные последствия своих действий. Когда же ты работаешь и общаешься честно, и открыто, прикрываться безликими никами и абстрактиными аватарками нет необходимости. Это личный выбор каждого. Однако все важные презентации персонализируются и это подтверждает ответственность за сказанное.
Но я не провожу никаких личных аналогий и никого не упрекают, это лишь моя личная позиция и допускаю, что она может быть иной. Более того, уверен, моя позиция вряд ли подойдет большинству.
Здесь как раз будет уместно вспомнить фразу:
Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить
Выводы рожденные наблюдениями и мыслительным процессом. А ложные ли они - вот это вопрос. Они во всяком случае обоснованы.
С вашими наблюдениями, цитатами из сторонних источников и мыслительным процессом я уже познакомился.
Спасибо за мнение.