- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Еще ни разу не находил ни на фрилансе не в топовых компаниях разумное предложение по продвижению все тупо хотят какую то сумму в месяц получать желательно не меньше года, а что будут делать конкретно все общие фразы. Всем привожу в пример Проект дома и смету и что проект обычно включают в стоимость дома, а сео аудит нет это обычно как минимум месяц абонентской платы. И кому вообще это сео аудит больше нужен Звказчику или Исполнителю, чтобы оценить объем работ и сделать адекватный ценник? Сложилось такое впечатление что фрилансер за 20000р что компания за 120000р ровно одинаково ни за что деньги бкрут и поэтому не могут расписать смету.
сео аудит больше нужен конечно исполнителю, чтобы вытянуть побольше денег с заказчика))
Всем добрый день. Хотелось бы понять, как найти опытного сео специалиста. Сталкиваюсь с проблемой чисто разводилова на деньги. Спец грамотный, но работать руками не хочет. Заваливает отчетами и все. Статегию задаю сам, а у него чисто заданная общая программа и общие отчеты для всех. Где и как найти сео, может на биржах и как составить обращение и по каким критериям его искать?
грамотный спец задает стратегию и не заваливает отчетами , отчеты вообще не нужны - все видно в метрике и по звонкам)
искат ьпо отзывам на форумах например - тут есть целый раздел
pro-antenny.ru
тут еще до слова "сайт" много работы , пока это обычный ГС сделанный на коленке
наймите спеца адекватного - он по крайней мере поарботает с самим сайтом а не отчетами непонятными
Статегию задаю сам
И в этом главная ошибка. Потому что сайт - дно, там не стратегия продвижения нужна, а переделка для начала... всего, начиная с основ
Ты сайт то хоть смотрел? Просто ржу с твоей ущербности. Ничего дельного сказать не можешь ни в одной теме, сразу видно, белая горячка и аутизм у человека.
Любое продвижение начинается с анализа топов, взять ключ ТС на главной и посмотреть на сайты конкурентов в топе (они даже похожи):
https://internet-vdom.ru/ https://domlte.ru/ https://gsminet.ru/ https://wifi-vdom.ru/internet-v-chastnyy-dom
На их фоне сайт у ТС в его регионе очень слабый и правда похож как сделанный на статьях из нулевых, с простынёй текста и напичканными ключами (ещё и новости датируются 2017 годом)
Еще ни разу не находил ни на фрилансе не в топовых компаниях разумное предложение по продвижению все тупо хотят какую то сумму в месяц получать желательно не меньше года, а что будут делать конкретно все общие фразы. Всем привожу в пример Проект дома и смету и что проект обычно включают в стоимость дома, а сео аудит нет это обычно как минимум месяц абонентской платы. И кому вообще это сео аудит больше нужен Звказчику или Исполнителю, чтобы оценить объем работ и сделать адекватный ценник? Сложилось такое впечатление что фрилансер за 20000р что компания за 120000р ровно одинаково ни за что деньги бкрут и поэтому не могут расписать смету.
И не найдете, т.к не понимаете, что это абсолютно разные услуги.
Я уже привыкла объяснять своим заказчикам, почему я что-то делаю не так, как они вычитали в каких-то статейках десятилетней давности.
То им в категории интернет-магазина описания простынями подавай, то почему мета-тег keywords не заполнила, то аж бегом побежали какие-то статьи в блог писать без предварительно собранной семантики. Денег лишних у людей много, что ли? Благо, то ли мне везет на заказчиков, то ли я наловчилась уже объяснять, но не настаивают на своем, принимают мой вариант.
Зато при этом обычно ошибок на самом сайта мама не горюй... И сидишь такая разжевываешь прогеру, где что надо исправить. Вот из свеженького сижу жду, пока там вообще sitemap.xml организуют, - и казалось бы, это уже давно очевидно-нужные штуки, ан нет, не всегда.
Это не Вам везет с заказчиками,а им с Вами) просто Вы можете доступно объяснить почему так надо а не иначе)Обычно заказчики понимают и не лезут в процесс, если уметь объяснять)
И не найдете, т.к не понимаете, что это абсолютно разные услуги.
С чего вдруг? Я тоже например никогда не понимал этой ежемесячной иглы. Если человек не может рассказать за что берет деньги и что сколько стоит то он в 99% разводила-сеошник.
С чего вдруг? Я тоже например никогда не понимал этой ежемесячной иглы. Если человек не может рассказать за что берет деньги и что сколько стоит то он в 99% разводила-сеошник.
Я не знаю таких компаний и seo-специалистов. которые перед началом работ не перечисляют список конкректных работ по сайту, которые будут выполнены. Это все прописывается в договоре и имеет юридическую силу. Тоже самое происходит на биржах фриланса, где есть защищенные сделки - там перед началом вы всегда описываете все работы.
Вы можете не платить ежемесячно — вас никто не заставляет.
Кто вам запрещает оплачивать только отдельные задачи, которые вы посчитаете нужными для продвижения сайта?