Вот Вы бы согласились жениться на старухе?

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
Had:
Например ты в попу дашь за 10 000 долларов? А за миллион долларов? А за 100 миллионов долларов? А за 50 миллиардов долларов всего разок и при условии, что никто не узнает? Во! Задумался! По глазам вижу! :)

За миллион долларов можно купить любую жопу.

Had
На сайте с 01.04.2014
595
Had

Geers, иди спать.

---------- Добавлено 17.06.2020 в 01:04 ----------

Владимир-C:
За миллион долларов можно купить любую жопу.

Меган Фокс не даст.

UX-аналитик / Usability-аудитор сайтов. Опыт в маркетинге более 25 лет. Делаю сайты удобными, а не просто красивыми. Нахожу ошибки юзабилити, которые другие не замечают. 1-му клиенту с этого форума - мини аудит бесплатно. Контакт: z50@lenta.ru
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Had:
Geers, иди спать..

Ты пойми, что в попу то иметь не всех хотят, а иметь такого сказочного тупняка как ты, да еще и за свои деньги, вот это действительно аморально) 🚬

Had
На сайте с 01.04.2014
595
Had
Geers:
Ты пойми

Зачем мне это понимать если это не в сфере моих интересов?

athe
На сайте с 02.03.2020
16

Мужская психика устроена иначе, чем женская. Разные задачи, отсюда и малое количество альфонсов.

У женщин доминирует паразитирующий вид адаптации, т.е. присоединиться к готовому. Отсюда пониженное чувство совести. Это их не беспокоит. Такими сделал их природа, чтобы повысить выживаемость и рождаемость.

У мужиков сильно развит ЭГОИЗМ. Даже захудалый мужичок (маменькин сынок) в душе желает доминировать.

Отсюда вывод:

Мечтают все богатстве. Чтобы не говорили ораторы с форума - жить со старухой за деньги смогут единицы.

Пример со мной:

Снимал квартиру у женщины. Со второго месяца начала подкатывать ко мне. У нее 4 квартиры, 2 машины, 2 бизнеса (сеть автомоек и сеть клиниг контор). Предлагала жениться на ней. Разница всего-то 16 лет. Я отказал. Мне тогда 26 было, ей 42. Все равно не жалею.

---------- Добавлено 17.06.2020 в 03:20 ----------

Had:
Ты не представляешь сколько денег на это надо. Вот пример - поехал я как то в МСК по падшим женщинам и вот итог:

1. 6000 рублей такси туда обратно.
2. 8500 одна баба за ночь.
3. Гостиница 3000 за ночь.
4. Еда, бухло и т. д. 2000 рублей.

Итого: около 20 000 рублей.

Или как-то склеил девушку и она дала только на 5-ом свидании. Денег до этого потратил на неё 30 000 рублей - кафе, кино, цветы, подарки и т. п.. Правда пёхал потом её полтора года. Ну и в этот период естественно траты были.

Дорого вышло. Я брал в МСК негритянку за 5000 рублей. Даже по-русски не разговаривает :) Сутенер за нее договаривается :)

---------- Добавлено 17.06.2020 в 03:22 ----------

Had:
julia_j17, тебе нравятся лысые? А тебе Cat_Out?

Как у меня на аве?

ernesto13
На сайте с 05.12.2017
29

другалец один жарит старушек в удовольствие)) и не париться ваще, его дело...

Мощный тизерный трафик (https://clck.ru/MCnmP) ★★ Чоткий Адалт Траф! Конверт бомба (https://clck.ru/M9Mbk) ★★★ RU Dating PWA - Конверт 1к7 - до 46$ за лид! до 2.3$ за простую регу! ТОП ставки по РФ! (https://clck.ru/NjX4Z) ★★★★
ВC
На сайте с 02.02.2006
463
athe:
Отсюда вывод:
Мечтают все богатстве. Чтобы не говорили ораторы с форума - жить со старухой за деньги смогут единицы.

Пример со мной:
Снимал квартиру у женщины. Со второго месяца начала подкатывать ко мне. У нее 4 квартиры, 2 машины, 2 бизнеса (сеть автомоек и сеть клиниг контор). Предлагала жениться на ней. Разница всего-то 16 лет. Я отказал. Мне тогда 26 было, ей 42. Все равно не жалею.

Зависит еще и от абсолютного значения возраста мужчины, не только от разницы.

Мне было 19, ей 26. Отношения с более взрослой женщиной даже интереснее, чем с девчонками. Но это если просто так. А как только речь зашла о чем-то более серьезном, возникло чувство, больше всего похожее на отвращение...

С тех пор о ней ни разу и не вспоминал.

AV
На сайте с 13.03.2011
122

Прочитал ветку. Как же приятно находиться среди высокодуховных людей, которые не разменивают свою молодую морковь

и берегут ее для более важных, молодых дел-тел.

Да и почему вообще сразу речь зашла о сексе, может от вас потребовалось бы только уважение и, обнимашки? 100 000 000 $ весьма весомый аргумент чтобы пойти на подобный шаг.

Сотня миллионов тут многих не устраивает, чё, серьезно?)) Для кого инструмент то бережете? А если сто лямов + вязанные шерстяные носки, да еще и несколько пар, а?

Я вот берег свою морковь смолоду, и если бы я был один, жениться на старушке за приличное наследство я бы не побоялся ни разу, и даже посчитал бы это за честь. Явно умная, сильная, надеюсь еще и воспитанная. Старая, да, но не бессмертная же))

Форум кладоискателей Хабрум (https://habrum.com/)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
ArtVist:

Да и почему вообще сразу речь зашла о сексе, может от вас потребовалось бы только уважение и, обнимашки? 100 000 000 $ весьма весомый аргумент чтобы пойти на подобный шаг.

Сотня миллионов тут многих не устраивает, чё, серьезно?)) Для кого инструмент то бережете? А если сто лямов + вязанные шерстяные носки, да еще и несколько пар, а?

Да вот черт его знает, вот Хад например, сразу про свою дырочку заговорил.. 🤣

Had:
Для 99 процентов может да. Я это, в том 1 проценте. Например ты в попу дашь за 10 000 долларов? А за миллион долларов? А за 100 миллионов долларов? А за 50 миллиардов долларов всего разок и при условии, что никто не узнает? Во! Задумался! По глазам вижу! :)

Видать часто балуется.. в прямую кишку)

Проктолог хренов!

V
На сайте с 17.11.2010
280

Мне эта тема напомнила бородатый анекдот. Специально для таких тем

Приходит сын к отцу и спрашивает: - Папа а что такое виртуальная реальность?

- Подойди сынок к каждому члену из нашей семьи и спроси, готовы ли они переспать с негром за 1 миллион баксов.

Подходит сын к маме:
- Мама, а ты готова переспать с негром за 1 миллион баксов? - Конечно готова! Деньги-то вон ведь какие огромные!!!

Затем подходит к бабушке:
- Бабуль, ты готова переспать с негром за 1 миллион баксов? - Конечно внучок, такие ж бабки усю жизнь копить можно!

Потом к Деду:
- Дед, ты готов переспать с негром за 1 миллион баксов? - Естественно!

Возвращается сын к отцу, говорит мол все согласились. Ему отец и отвечает: - Вот сынок смотри. Виртуально мы имеем 3 миллиона баксов, а реально - две шлюхи и деда п@дораса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий