- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Например ты в попу дашь за 10 000 долларов? А за миллион долларов? А за 100 миллионов долларов? А за 50 миллиардов долларов всего разок и при условии, что никто не узнает? Во! Задумался! По глазам вижу! :)
За миллион долларов можно купить любую жопу.
Geers, иди спать.
---------- Добавлено 17.06.2020 в 01:04 ----------
За миллион долларов можно купить любую жопу.
Меган Фокс не даст.
Geers, иди спать..
Ты пойми, что в попу то иметь не всех хотят, а иметь такого сказочного тупняка как ты, да еще и за свои деньги, вот это действительно аморально) 🚬
Ты пойми
Зачем мне это понимать если это не в сфере моих интересов?
Мужская психика устроена иначе, чем женская. Разные задачи, отсюда и малое количество альфонсов.
У женщин доминирует паразитирующий вид адаптации, т.е. присоединиться к готовому. Отсюда пониженное чувство совести. Это их не беспокоит. Такими сделал их природа, чтобы повысить выживаемость и рождаемость.
У мужиков сильно развит ЭГОИЗМ. Даже захудалый мужичок (маменькин сынок) в душе желает доминировать.
Отсюда вывод:
Мечтают все богатстве. Чтобы не говорили ораторы с форума - жить со старухой за деньги смогут единицы.
Пример со мной:
Снимал квартиру у женщины. Со второго месяца начала подкатывать ко мне. У нее 4 квартиры, 2 машины, 2 бизнеса (сеть автомоек и сеть клиниг контор). Предлагала жениться на ней. Разница всего-то 16 лет. Я отказал. Мне тогда 26 было, ей 42. Все равно не жалею.
---------- Добавлено 17.06.2020 в 03:20 ----------
Ты не представляешь сколько денег на это надо. Вот пример - поехал я как то в МСК по падшим женщинам и вот итог:
1. 6000 рублей такси туда обратно.
2. 8500 одна баба за ночь.
3. Гостиница 3000 за ночь.
4. Еда, бухло и т. д. 2000 рублей.
Итого: около 20 000 рублей.
Или как-то склеил девушку и она дала только на 5-ом свидании. Денег до этого потратил на неё 30 000 рублей - кафе, кино, цветы, подарки и т. п.. Правда пёхал потом её полтора года. Ну и в этот период естественно траты были.
Дорого вышло. Я брал в МСК негритянку за 5000 рублей. Даже по-русски не разговаривает :) Сутенер за нее договаривается :)
---------- Добавлено 17.06.2020 в 03:22 ----------
julia_j17, тебе нравятся лысые? А тебе Cat_Out?
Как у меня на аве?
другалец один жарит старушек в удовольствие)) и не париться ваще, его дело...
Отсюда вывод:
Мечтают все богатстве. Чтобы не говорили ораторы с форума - жить со старухой за деньги смогут единицы.
Пример со мной:
Снимал квартиру у женщины. Со второго месяца начала подкатывать ко мне. У нее 4 квартиры, 2 машины, 2 бизнеса (сеть автомоек и сеть клиниг контор). Предлагала жениться на ней. Разница всего-то 16 лет. Я отказал. Мне тогда 26 было, ей 42. Все равно не жалею.
Зависит еще и от абсолютного значения возраста мужчины, не только от разницы.
Мне было 19, ей 26. Отношения с более взрослой женщиной даже интереснее, чем с девчонками. Но это если просто так. А как только речь зашла о чем-то более серьезном, возникло чувство, больше всего похожее на отвращение...
С тех пор о ней ни разу и не вспоминал.
Прочитал ветку. Как же приятно находиться среди высокодуховных людей, которые не разменивают свою молодую морковь
и берегут ее для более важных, молодых дел-тел.
Да и почему вообще сразу речь зашла о сексе, может от вас потребовалось бы только уважение и, обнимашки? 100 000 000 $ весьма весомый аргумент чтобы пойти на подобный шаг.
Сотня миллионов тут многих не устраивает, чё, серьезно?)) Для кого инструмент то бережете? А если сто лямов + вязанные шерстяные носки, да еще и несколько пар, а?
Я вот берег свою морковь смолоду, и если бы я был один, жениться на старушке за приличное наследство я бы не побоялся ни разу, и даже посчитал бы это за честь. Явно умная, сильная, надеюсь еще и воспитанная. Старая, да, но не бессмертная же))
Да и почему вообще сразу речь зашла о сексе, может от вас потребовалось бы только уважение и, обнимашки? 100 000 000 $ весьма весомый аргумент чтобы пойти на подобный шаг.
Сотня миллионов тут многих не устраивает, чё, серьезно?)) Для кого инструмент то бережете? А если сто лямов + вязанные шерстяные носки, да еще и несколько пар, а?
Да вот черт его знает, вот Хад например, сразу про свою дырочку заговорил.. 🤣
Для 99 процентов может да. Я это, в том 1 проценте. Например ты в попу дашь за 10 000 долларов? А за миллион долларов? А за 100 миллионов долларов? А за 50 миллиардов долларов всего разок и при условии, что никто не узнает? Во! Задумался! По глазам вижу! :)
Видать часто балуется.. в прямую кишку)
Проктолог хренов!
Мне эта тема напомнила бородатый анекдот. Специально для таких тем
Приходит сын к отцу и спрашивает: - Папа а что такое виртуальная реальность?
- Подойди сынок к каждому члену из нашей семьи и спроси, готовы ли они переспать с негром за 1 миллион баксов.
Подходит сын к маме:
- Мама, а ты готова переспать с негром за 1 миллион баксов? - Конечно готова! Деньги-то вон ведь какие огромные!!!
Затем подходит к бабушке:
- Бабуль, ты готова переспать с негром за 1 миллион баксов? - Конечно внучок, такие ж бабки усю жизнь копить можно!
Потом к Деду:
- Дед, ты готов переспать с негром за 1 миллион баксов? - Естественно!
Возвращается сын к отцу, говорит мол все согласились. Ему отец и отвечает: - Вот сынок смотри. Виртуально мы имеем 3 миллиона баксов, а реально - две шлюхи и деда п@дораса.