- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Не припоминаю, чтобы женщины возводили фаллос в культ.
ну кто ж допустит строить культовое сооружение "недочеловеков"? Женщин не считают людьми в этих ваших религиях.
Кстати, вроде как голосование по Конституции предлагает немного подвинуть РФ со стороны светского государство в сторону религиозного... ненавязчивыми такими кричаще-орущими изменениями.
И эти изменения будут внесены в основной закон РФ в любом случае. 146%. Эллочка людоедка не даст в цифрах соврать.
Добро пожаловать домой, в каменный век, женщина...
---------- Добавлено 16.06.2020 в 18:56 ----------
Во всех странах Буддизма.
Вы Эммануэль читали?
ПС: вряд ли ответит. Вроде грозилсо в ЧС меня впихнуть))) Не любит меня военщина))))
Вы Эммануэль читали?
Я честно пыталась читать. Стало скучно. Стала смотреть. Тоже скучно. Музыка убийственная. С тех пор, если на работе попадалось адовое судебное дело - всегда напевала саундтрек к этому кино. Коллеги по звуковому сопровождению определяли, что дело гиблое: "о, опять "эммануэль" поет"
вроде как голосование по Конституции предлагает немного подвинуть РФ со стороны светского государство в сторону религиозного... ненавязчивыми такими кричаще-орущими изменениями...146%...
Добро пожаловать ... в каменный век, женщина...
Вас в новостные издания не приглашают работать? Или вы там уже работаете?
Начали с "вроде как", закончили "146%" - это напоминает карикатуру "учёный изнасиловал журналиста".
Стало скучно
Девушке может. Там начало-то о женской сексуальности, в основном.
Я о эпизоде похода Эммануэль с новообретённым друганом, с которым они трахались он её, а парень его сзади... там как раз о фаллическом храме и проч.
---------- Добавлено 16.06.2020 в 19:52 ----------
Вас в новостные издания не приглашают работать? Или вы там уже работаете?
Начали с "вроде как", закончили "146%" - это напоминает карикатуру "учёный изнасиловал журналиста".
Я нарочно сделал акценты, да.
Ну а почему нет? Ведь нет агитации, верно? И обнуления нет. И пакета...
Анек хотите?
в магазине:
- пакет нужен?
- да
- Спасибо, что проголосовали за принятие пакета поправок к Конституции РФ.
Вот и у нас.
Но в моих фразах вы это заметили. А 146% тех, кто проголосуют за не заметят по ТВ. Уже не замечают. Потому что главного по ТВ и не показывают. Про пакет, например.
Про женщин и религию (ну, шоп суть не терять):
Ведь нет агитации, верно?
А почему её не должно быть?
Зачем тогда вообще эта суета с всеобщим голосованием?
Самый оптимальный вариант:
1. Депутат Иванов от СР (или Партии Любителей Пива, не суть) выдвинул предложение изменить главный закон следующим образом "..."
2. Изменения приняты в первом чтении, 495 - За, 12 - Против, 2 - Воздержались.
И не надо людей от дачи и приусадебных участков отвлекать, деньги тратить. Все в шоколаде.
ЗЫ Чтобы не офтопить, а чо не жениться-то? Да легко ☝
А почему её не должно быть?
Зачем тогда вообще эта суета с всеобщим голосованием?
Самый оптимальный вариант:
1. Депутат Иванов от СР (или Партии Любителей Пива, не суть) выдвинул предложение изменить главный закон следующим образом "..."
2. Изменения приняты в первом чтении, 495 - За, 12 - Против, 2 - Воздержались.
И не надо людей от дачи и приусадебных участков отвлекать, деньги тратить. Все в шоколаде.
Чтобы усложнить процесс. Чтобы вся законодательная система не рухнула, конституция должна быть стабильной. А какая стабильность, если ГосДума еще до введения в силу закона его 5 раз поменять успевает?
Я расценок не знаю)
Ты не поверишь, но я никогда шлюх не снимал..
Ни разу в жизни.. ни разу..
Это потому, что ты разработчик html-a. Денег то нету. А был бы нормальным разработчиком со знанием нормальных/крутых языков программирования былиб деньги и смог бы снимать даже элитных.
Это потому, что ты разработчик html-a. Денег то нету. А был бы нормальным разработчиком со знанием нормальных/крутых языков программирования былиб деньги и смог бы снимать даже элитных.
вот он признак богатства мужика, оказывается - если шляется по блядям - значит состоятельный 🤣
вот он признак богатства мужика, оказывается - если шляется по блядям - значит состоятельный 🤣
Да ладно, я уже привык к его туфтологии.. 🤪
А дяде как бы за 40.. 😒
вот он признак богатства мужика
если шляется значит состоятельный
Ты не представляешь сколько денег на это надо. Вот пример - поехал я как то в МСК по падшим женщинам и вот итог:
1. 6000 рублей такси туда обратно.
2. 8500 одна баба за ночь.
3. Гостиница 3000 за ночь.
4. Еда, бухло и т. д. 2000 рублей.
Итого: около 20 000 рублей.
Или как-то склеил девушку и она дала только на 5-ом свидании. Денег до этого потратил на неё 30 000 рублей - кафе, кино, цветы, подарки и т. п.. Правда пёхал потом её полтора года. Ну и в этот период естественно траты были.