- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
когда будите заливать новый ролик нажмите как указано на картинке стрелкой и узнаете про ошибки в каких роликах вы их совершили
У меня такого никогда не было.
У меня такого никогда не было.
когда у вас монета была это было вы просто не замечали, я сам только недавно заметил эту кнопочку
когда у вас монета была это было вы просто не замечали, я сам только недавно заметил эту кнопочку
У меня и сейчас, кроме этого есть каналы с монетой. Такого не видел. Видать меня миновала чаша сия.
Это правда, золотые тогда были времена.
Сейчас постоянное ощущение, что в машине заканчивается бензин. Нужно срочно новое видео заливать.
100% У меня такое же ощущение. И я засветилась в неправильном оценивании видео на монету и теперь меня перепроверяют каждый раз как забрасываю. А на другом канале я белая и пушистая, поэтому нет эти дурацких высвечиваний "срочно давайте ролик") А просмотры действительно упали, раз в 5 точно в час. И так интересно, рекомендованные как были так и есть, а просмотров нет! А еще они и подписчиков списывают. Я пару дней уже замечаю. Зашла к примеру 35 стоит. Через час уже 28, а по аналитике вчера 4 отписалось. И так я не раз замечаю. Не понимаю, что просиходит.
А есть у вас такое - несколько часов хорошо просмотры идут, вверх, потом на час резко вниз. Потом снова постепенно восстанавливаются. И так целый день горки. Понятно, что есть системные падения - люди приходят на работу, заканчивается рабочий день. Но тут как-то системы не складывается
И такое есть. Например утром пошло вверх, потом резко упало, потом опять растет, а к вечеру упало. Странная такая линия просмотров. И это, кстати, у меня только на русскоязычном канале. На бурже все четко ттт
У меня все показатели пошли вниз, но комментариев в аналитике нет. Зато, по какому -то странному совпадению, три последние видео после загрузки получают статус монеты "на проверке". Правда одобряют, но раньше такое на канале было очень редко.
И у меня тоже. Каждое видео на перепроверке. 6ое. И потом отключили более старое, долго рассматривали но переподключили
Постоянно приходится обновлять контент, только заляю новый ролик сразу же идут просмотры от "уведомления" и "разделы ютуба", потом с каждым днем понижаются и в итоге снова барахтаешься с низкими показателями.
Я думал только у меня так