- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вроде что-то получается.
Просто в 1 строку вставил entry-content
totamon, спасибо!
Получилось да, не ткнул бы носом, так бы ничего и не получилось.
А правильно ли я указал entry-content? Не будет ли жрать ресурсы? Может что-то попроще нужно указать?
П.С. Извини, что грубил, да потому что всегда так. Что-то спрашиваю и начинается, поэтому не люблю форумы, поэтому они и загнулись.
Такой вопрос...
Мудрил с плагинами и... короче говоря, когда в админке в любой записи нажимаешь "Изменить", страница пытается загрузиться, но в итоге белый экран.
Самое прикольное в том, что весь html-код на месте. Т.е. реально содержимое имеется.
Знаю, знаю, в таких случаях деактивируют все плагины, если проблема исправилась, то активируют по отдельности каждый плагин заново и смотрят, кто из них шалит...
Фишка в том, что проблема не исправилась после деактивации всех плагинов...
Я вот и думаю...........
Естественно, поскольку речь идет об админке, ссылку выдать не могу) ссылка вида post.php?post=XXXX&action=edit где XXXX - ID записи в WP
Думал ошибка php, сделал display_errors=On, рестартовал сервак, но...
до этого настраивал http/2 в nginx и hsts. Я понимаю, что hsts могло закешироваться и, несмотря на то, что я убрал эту настройку из конфига nginx, это всё ещё действует. Но причём здесь админка?.......
PS При попытке добавления записи возникает та же самая проблема - белый экран
Короче вопросец....
Короче вопросец....
А правильно ли я указал entry-content? Не будет ли жрать ресурсы? Может что-то попроще нужно указать?
display_errors=On
Лучше логи сервера смотреть.
посмотри в консоли браузера ошибки, вроде ф12, возможно JS не догружается, а в админки все ж на него завязано
Посмотрел
только вот как это понять? )))
Лучше логи сервера смотреть.
Всё идеально, 200 OK
У меня такое ощущение, что проблемы связаны с WP 5.9.1. Сейчас, вроде бы, сделал даунгрейд на 5.9 — проблема не исчезла... но ощущение, что это что-то глобальное.
Всё идеально, 200 OK
Это не тот лог, это access_log. А надо смотреть error_log, там никаких 200 ОК не бывает, там ошибки.
Нашёл ошибку!
Она имела место из-за этого кода:
Я добавил этот код в functions.php, из-за этого ни хрена не работало. Как только сейчас нашел и удалил код — всё стало на свои места.
return "$url' defer ";
Подозреваю, что непарная одинарная кавычка делает неработоспособным джаваскрипт. Надо посмотреть в исходном коде страницы, как в результате происходит вызов скриптов.