- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Все привет. Нужен правильный хеадер для статичного сайта на wordpress. Не могу найти, где взять оптимизированный под seo header.php? Возможно у кого-то завалялся добротный пример header.php с учетом всех нюансов под seo, который я смог бы оптимизировать под свое решение
Для понимающих в ВП это звучит приблизительно так:
"Нужны дворники для подводной лодки чтобы можно было летать в стратосфере и я мог иногда нюхать гелий."
Ида, не зачем дублировать вопросы в разных топиках.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. При отправке формы идёт вечная отправка данных, в чём может быть проблема? Ошибок в консоли браузера нет.
Список плагинов:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. При отправке формы идёт вечная отправка данных, в чём может быть проблема? Ошибок в консоли браузера нет.
Список плагинов:
Проблема была в проксировании, который недавно подключили и не настроили SMTP должным образом и поэтому письма не отправлялись. Извиняюсь.
Как к каждому товару (уже опубликованному) добавить подобные списки с параметрами, которые бы цеплялись либо в форму обратной связи либо при оформлении товара в корзине?
Как к каждому товару (уже опубликованному) добавить подобные списки с параметрами, которые бы цеплялись либо в форму обратной связи либо при оформлении товара в корзине?
Произвольные поля.
Для красоты и простоты можно сделать плагинами для ПП (ACF, CMB2, Metabox и тп) или использовать специальные для WC.
Произвольные поля.
Для красоты и простоты можно сделать плагинами для ПП (ACF, CMB2, Metabox и тп) или использовать специальные для WC.
Я имел в виду не при редактировании товара, а при его отображении (карточка товара) или оно тоже подходит?
Я имел в виду не при редактировании товара, а при его отображении (карточка товара) или оно тоже подходит?
Чтобы было что выводить - это же нужно занести, не так ли?
Но с выводом возможно всего придётся потрудится руками - плаги для ПП в принципе не могут знать куда что и как выводить, а вывод в специальных если и есть (что тоже не факт), но вполне может не устроить.
Чтобы было что выводить - это же нужно занести, не так ли?
Но с выводом возможно всего придётся потрудится руками - плаги для ПП в принципе не могут знать куда что и как выводить, а вывод в специальных если и есть (что тоже не факт), но вполне может не устроить.
Я нашел решение, с атрибутами и корзиной конечно это никак не связано, но дает возможность выводить все эти выпадающие списки и отправлять заказ как через форму обратной связи. Quform
отправлять заказ как через форму обратной связи
Для интернет-магазина это кривое решение, ИМХО.