Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-15

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
bobolab #:

народ подскажите плагин, который дает возможность изменить  тайтлы для определенной категории... в yoast seo  можно для всех сменить, но не для отдельных...

В общем, к тайтлу нужно добавить свои слова.... Типа есть тайтл "Телевизор", а нужно сделать "Телевизор - купить, продать"....

В Yoaste активируете возможность изменения тайтлов.
Заходите в товары > категории > из правого списка с категориями выбираете нужную > изменить > в теле изменений есть поля для точечных изменений конкретной категории.

Так же можно в метках, товарах, атрибутах, и т.д. - везде можно точечно прописать мету...

S
На сайте с 20.06.2012
142

Жутко долго прогружается страница магазина, товара. Этот же шаблон с товарами на другом сайте работает без нареканий. Сейчас всего 1200 товаров, будет в разы больше, а он что-то спотыкается. В чем может быть причина? Отключал плагины, отключал елементор - ничего не меняется.

В Query monitor в медленных запросах показывает только elementor, а без него все чисто, кроме как Directive 'allow_url_include' is deprecated, что показывается и на другом сайте.

bobolab
На сайте с 08.04.2008
216
Solunsun #:

В Yoaste активируете возможность изменения тайтлов.
Заходите в товары > категории > из правого списка с категориями выбираете нужную > изменить > в теле изменений есть поля для точечных изменений конкретной категории.

Так же можно в метках, товарах, атрибутах, и т.д. - везде можно точечно прописать мету...

дык то меняются категории... а мне нужно изменить все посты в категории.... 

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw Видео реклама https://u.to/e03BHw
O
На сайте с 10.09.2011
97

Давно в сайт не заходил, при нажатии добавления нового поста - /wp-admin/post-new.php - пустая страница!
Редактирование существующих постов аналогично.

Отключил все плагины, попробовал другие дефолтные темы....

Одинаково. Как  лечить? В чём проблема?

куплю вечные ссылки с пиаристых сайтов
bobolab
На сайте с 08.04.2008
216
onlainer #:

Давно в сайт не заходил, при нажатии добавления нового поста - /wp-admin/post-new.php - пустая страница!

Одинаково. Как  лечить? В чём проблема?

попробуйте зайти в постоянные ссылки wp-admin/options-permalink.php и сохранить изменения... у меня бывает похожая проблема, но может и не помочь...

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
bobolab #:

дык то меняются категории... а мне нужно изменить все посты в категории.... 

А, думал, что у Вас Woo и Вам нужно мету изменить в конкретных категориях - тогда мой пост вводит в заблуждение.
Приношу свои извинения.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
onlainer #:
В чём проблема?
Логи расскажут. (вангую хостинг дохлый/кривой)
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
S
На сайте с 20.06.2012
142
///
Графика
На сайте с 10.08.2014
60
onlainer #:

Одинаково. Как  лечить? В чём проблема

Сам WP давно обновляли? У нескольких клиентов такое было, когда версия ядра очень старая, а хостер автоматом переключал версию PHP на хостинге (была слишком старая и не поддерживалась уже). Вообще для начала нужно увидеть, что конкретно проблему вызывает. 

B
На сайте с 16.01.2019
40
Все привет. Нужен правильный хеадер для статичного сайта на wordpress. Не могу найти, где взять оптимизированный под seo header.php? Возможно у кого-то завалялся добротный пример header.php с учетом всех нюансов под seo, который я смог бы оптимизировать под свое решение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий