- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А подскажите пожалуйста.
Есть WP сайт на домене site.ru
Сделал новый, его хочу поставить на основной домен, а старый перенести на old.site.ru.
Но вот беда, когда заходишь на old.site.ru, меня редиректит на site.ru
Я порылся, нашел что адрес прописывается в таблице БД - options > siteurl и home. Но нифига, он все равно редиректит на основной домен.
Если создать еще один поддомен, и не заливать на него старый сайт, такой проблемы нет.
Как решить эту проблему?
он все равно редиректит на основной домен.
Что-нибудь не учли. Не изменили адреса в БД, или плагин какой-то срабатывает, или в htaccess правило срабатывает, или кэш браузера работает.
Что-нибудь не учли. Не изменили адреса в БД, или плагин какой-то срабатывает, или в htaccess правило срабатывает, или кэш браузера работает.
В htaccess пусто. В панели управления хостингом - тоже ничего такого нет.
Какие то еще адреса в бд надо изменить?
В htaccess пусто. В панели управления хостингом - тоже ничего такого нет.
Какие то еще адреса в бд надо изменить?
долго гадать будете, проще ссылки показать...
Я порылся, нашел что адрес прописывается в таблице БД - options > siteurl и home.
по фразе "перенос ВП на другой домен" найдете сотни инструкция) обычно смены адреса в настройках достаточно... что именно у вас не понятно, от неправильной настройки в панели хостинга, до какого-нибудь плагина.
до переноса вп проверяли поддомен? нормально загружался?
лучший вариант использовать плагин Duplicator для переноса
Но нифига, он все равно редиректит на основной домен.
Не забывайте , что 301 редирект кешируется браузером, проверять лучше в режиме инкогнито.
А переносить плагином.
Добрый день, делаю интернет-магазин виниловых пластинок на Wordpress, тема Flatsome, на мой взгляд самая лучшая тема для магазина.
Итак, суть вопроса. Основной товар - это виниловые пластинки. Возможно будет еще пара категорий в дальнейшем, например аксессуары, CD-диски. Но это в будущем. И вообще непонятно, будет или нет.
Самое важное - это жанры. Они будут выводиться на главной. Может изначально сделать категории магазина жанрами?
Далее у пластинок куча свойств, при добавлении товара нужно выбирать эти свойства из уже имеющихся, например состояние, год выпуска, лейбл, каталожный номер, скорость, размер и так далее. Как это реализовать лучше, чтобы было проще добавлять товар и быстрее? Атрибутами товара?Что-то метками? И еще это дело хотелось бы визуально оформить, иконками, например (не все свойства, но частично - как это сделать)
Также нужно продумать сортировку, возможно выбор по исполнителю и группе (то есть показать все пластинки одного исполнителя, например).
Делал магазины на Woocommerce но просто сталкиваюсь впервые с таким количеством атрибутов и свойств, поэтому запутался.
Заранее спасибо за советы, как лучше сделать.
Добрый день, есть ли в Wordpress возможность сделать так, чтобы при публикации новостей я мог вручную указывать свой собственный url для каждого публикуемого материала?
Заранее спасибо