Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-15

S
На сайте с 24.08.2015
86
SeVlad #:

1. Вообще-то плодить дубли не нужно.

2. Вообще-то так сейчас и есть. В см - зайти можешь. Только каноникал указывает на "главный" урл.

3. ХК и урлы - вещи совершено разные.

Т.е., то, что я описал - невозможно?

P.S. Закрыв глаза на дубли.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
samdo #:
Т.е., то, что я описал - невозможно?

Зайти по условию? Ну можно.. Надо проверять рефферер. Если ли готовые решения я не знаю, но вряд ли. Это какая-то глупая хотелка.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
S
На сайте с 24.08.2015
86
SeVlad #:

Зайти по условию? Ну можно.. Надо проверять рефферер. Если ли готовые решения я не знаю, но вряд ли. Это какая-то глупая хотелка.

Я это прекрасно осознаю, но хотелка не моя(

P.S. Что такое см?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
samdo #:
P.S. Что такое см?

смотри ;)

samdo #:
но хотелка не моя(

Надо донести глупость хотелки.

У поста должен быть один уникальный урл. Это в ВП косяк такой, что так делает. Но хоть каноникал подставляется - уже легче.

А вот в ХК отображать  разные пути в зависимости от рефферера - совсем другое дело. Это действительно имеет смысл.

MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
205

Автор, который публикуется у нас на сайте, имеет официальную страницу в Википедии.

В админке WP мы не можем для него указать URL c Вики в данном поле

т.к. эта ссылка содержит кириллические символы, и после сохранения профиля поле тупо обнуляется (не сохраняется).

Какой выход в данной ситуации? Использовать какой-нибудь сокращатель, типа, bitly.com? Или что-то другое?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
MrDesigner #:
т.к. эта ссылка содержит кириллические символы, и после сохранения профиля поле тупо обнуляется (не сохраняется).
Это говорит либо о неправильной кодировке (в базе или в др местах), либо о проверке в форме легитимность символов. Что скорее всего. Соответственно надо найти откуда эта форма берётся и разбираться с этим.
MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
205
SeVlad #:
Соответственно надо найти откуда эта форма берётся и разбираться с этим.

Это, по-моему, стандартная форма в профиле пользователя в админке ВП.

Попробуйте сохранить в этом поле любую нелатинскую ссылку с Вики, например,  такую.

Ссылка не сохраняется.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
MrDesigner #:
Это, по-моему, стандартная форма в профиле пользователя в админке ВП.

Нет такого из коробки. Это у тебя сделано каким-то плагином или темой.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Вам правильно указали - этого нет в базовом функционале. Дополнительные поля скорее всего добавляет тема(если в ней предусмотрен вывод этой информации), ну или какие то плагины.

Вижу 2 варианта решения проблемы:

1) Искать что добавляет эти поля и править код.

2) Использовать какой то сервис сокращения ссылок. Не лучшее решение, на самом деле - но самое простое)

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
Meggido
На сайте с 26.02.2016
86
Разобрался.
https://t.me/ChtoPosmotret_official - подборки фильмов и сериалов прямо в твою ленту. Не трать время на поиски, просто выбирай лучшее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий