- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Мне в ломы спорить, я не знаю, с чем и что ты сравниваешь. По своему опыту скажу, что когда в начале 90-х производство законодательно перенесли в РФ, и я впервые попробовал российский "Марльборо" - это был трындец. Я тогда вообще на "Пётр Первый" перешёл, это было много лучше, чем все эти "Кэмелы", "Винстоны", "Соверены" производства завода "Красная хабалка" в городе Старые Чудилы.
Кто ж знал, что это не предел, и качество будет только ухудшаться? Я на трубочный табак соскочил только потому, что мне нужен никотин, но давиться этим химическим сигаретным чадом сорян - не готов.
Про стату развития онкологии в связи с табачной промышленностью материалов хватает, если интересно - гугли.
А вообще - ну, попробуй при случае сравнить сам. Купи кукурузную трубочку китайскую для теста (проживёт неделю-две, но они и стоят около 100 рублей), пачку нормального black cavendish любого производителя (кисет - рублей 500-700, мне на 5-7 дней хватает), тампер (чешские рублей 100 стоят, это инструмент - табак трамбовать после первого обжига, и там обычно ещё инструменты для чистки). Сравни вкус и эффект, почувствуй разницу.
Да, среди табаков хватает жути - я, скажем, бёрли чистый тупо не выношу, в нём никотина - ведро, наверное, и вкус не очень от обычной махорки отличается. Но в целом по качеству и сравнивать с сигаретами нельзя.
это из разряда "пиво раньше было натуральное". я курил в 90-ые и после, курил буржуйские сигареты. все они одинаковые. трубочный табак отличается, но он не такой же какой был раньше в сигаретах. я не знаю когда начали добавлять в сигареты бумагу пропитанную чем то, но я в твоих словах не увидел пруфов что натуральный трубочный табак лучше сигаретных добавок.
это из разряда "пиво раньше было натуральное". я курил в 90-ые и после, курил буржуйские сигареты. все они одинаковые. трубочный табак отличается, но он не такой же какой был раньше в сигаретах. я не знаю когда начали добавлять в сигареты бумагу пропитанную чем то, но я в твоих словах не увидел пруфов что натуральный трубочный табак лучше сигаретных добавок.
Так разбери сигарету и сравни с табаком. Тут - листья, там - какая-то крысиная отрава.
Чем дешевле табак - тем больше там тех же ароматизаторов, это естественно. Но тут, наверное, дело вкуса. Я за себя говорю, потому как дико достают разговоры, где люди путают табак и сигареты, или под раздачу за претензии к сигаретам попадает табак. Да там даже дым другого цвета, не говоря про вкус и побочные эффекты. Приход разный абсолютно.
И к слову: с переходом на трубку сигаретная одышка пропадает - не от одного человека слышал, и знаю по себе.
Ладно, оффтоп это всё. Кто-то любит блондинок, кто-то - брюнеток, а кому-то и вовсе негритянку подавай.
Веселая у Вас дискуссия 😀
На Ютубе есть хорошее кино на тему прозводства сигарет. Целлюлоза, которую пропитывают аммиаком и ещё какой-то кашей.
Там есть "отличное кино" по поводу плоской земли, влияния мобильных вышек на привитых Пфайзером, составу маковской еды (которая безопаснее 99% домашней еды) и т. п. Ты этому всему веришь? Серьезно?