Юмор: приколы, баяны, картинки, видео. Часть 59

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
The WishMaster #:
Там есть "отличное кино" по поводу плоской земли, влияния мобильных вышек на привитых Пфайзером, составу маковской еды (которая безопаснее 99% домашней еды) и т. п. Ты этому всему веришь? Серьезно?

Любое мироописание - это миф, и в итоге - объект веры. Ты не можешь проверить основные научные постулаты, ты веришь в них так же, как какие-нибудь папуасы - в Мокеле-Мбембе. Тут все люди - в одной лодке, так работает мозг. И миф этот тебе либо навязывают и ты его принимаешь, либо выбираешь в соответствии со своим опытом и предпочтениями.
В упомянутом кино был показан производственный процесс - как и из чего делают сигареты. Если нечто выглядит как утка, издаёт звуки как утка и ведет себя как утка - логично предположить, что это она и есть. Если мне кажется, что вкус и эффект от сигарет очень здорово испортился за последние 30 лет - дело может быть и во мне. Но я сверяю свои ощущения с другими людьми и отслеживаю сопутствующие факты.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
Виктор Петров #:

Так разбери сигарету и сравни с табаком. Тут - листья, там - какая-то крысиная отрава.
Чем дешевле табак - тем больше там тех же ароматизаторов, это естественно. Но тут, наверное, дело вкуса. Я за себя говорю, потому как дико достают разговоры, где люди путают табак и сигареты, или под раздачу за претензии к сигаретам попадает табак. Да там даже дым другого цвета, не говоря про вкус и побочные эффекты. Приход разный абсолютно.
И к слову: с переходом на трубку сигаретная одышка пропадает - не от одного человека слышал, и знаю по себе.
Ладно, оффтоп это всё. Кто-то любит блондинок, кто-то - брюнеток, а кому-то и вовсе негритянку подавай.

чушь полная. ты эту крысиную отраву в лабораторию носил? или сам решил что она отрава? у меня нет дома лаборатории. в дешёвом ароматизированном табаке ничего плохого не вижу.

одышки нету? у покойников тоже её нету. можно и другие "аргументы" привести, к примеру если есть одышка то организм живой и выводит все яды от дыма, а если одышки нет, но лёгкие клинит и вся смола остаётся в организме. значит сигареты менее сильно убивают организм.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Бумеранг777 #:
у меня нет дома лаборатории. в дешёвом ароматизированном табаке ничего плохого не вижу

тут два нюанса: 
а) в табаке. Но блин, там даже не табак - нормализованная жилка в лучшем случае. Она пустая, её дополнительно обрабатывают. Махорку сельскохозяйственную взять, молотком уплющить - примерно тот же эффект, только добавок и ароматизаторов дома не дольёшь.
б) Я вижу, мне не катит. Кому-то заходит, я это не осуждаю и не обсуждаю. Дело вкуса.
Просто в какой-то момент я себя почувствовал чисто нариком: отвратно, гадко - но куришь, потому что нужен никотин. Это субъективное, и я для себя вариант нашёл, даже два. Трубочный табак решает, его куришь ради удовольствия, не только никотином закинуться. Вейпы (особенно жижи с солевым никотином) тоже недурной вариант, но я после ковида обоняние ещё не восстановил, а чисто ради никотина пыхать как-то скушно, да и на вкус они все - компот.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
Виктор Петров #:

тут два нюанса: 
а) в табаке. Но блин, там даже не табак - нормализованная жилка в лучшем случае. Она пустая, её дополнительно обрабатывают. Махорку сельскохозяйственную взять, молотком уплющить - примерно тот же эффект, только добавок и ароматизаторов дома не дольёшь.
б) Я вижу, мне не катит. Кому-то заходит, я это не осуждаю и не обсуждаю. Дело вкуса.
Просто в какой-то момент я себя почувствовал чисто нариком: отвратно, гадко - но куришь, потому что нужен никотин. Это субъективное, и я для себя вариант нашёл, даже два. Трубочный табак решает, его куришь ради удовольствия, не только никотином закинуться. Вейпы (особенно жижи с солевым никотином) тоже недурной вариант, но я после ковида обоняние ещё не восстановил, а чисто ради никотина пыхать как-то скушно, да и на вкус они все - компот.

что не так с жилкой? никаких пруфов что добавки в сигареты вредные я не увидел. типичное "пиво раньше было лучше потому что без добавок".

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Бумеранг777 #:
что не так с жилкой? никаких пруфов что добавки в сигареты вредные я не увидел. типичное "пиво раньше было лучше потому что без добавок".

ты махру-то пробовал? Есть недурные сорта, если для трубки брать. Но она, в общем, пустая, нету там ничего, сухая деревяшка. Ну вроде чая или бумаги резаной. Да и обработки тоже никакой, а табак, по идее, ферментировать надо. Скажем, кэвендиш изначально прессуют и в винных бочках выдерживают с разными температурными режимами. В итоге - очень мягкий вкус, чернослив, вино - что-то такое. Латакию же, например, вообще коптят над сосновыми ветками. Тут сильно на любителя получается - вкус копчёный, некоторым запах железнодорожных шпал чудится - и он там реально есть. И тут разброс очень большой: английские смеси, турецкие, датские, балканские - выбор есть.
Хорошие сорта из разных табаков смешивают. Обычно вирджиния - как основа, она чуть сладковата. Для крепости - бёрли. остальное - от производителя зависит.
В дешёвых сортах (типа Captain Black, Alsbo и т.п.) химией  ароматизируют. Терпимо, но чувствуется. Эдакий привкус освежителя воздуха для туалета, очень резкий и нетабачный.
В принципе, чего далеко ходить. Сравни хоть с самокруточным табаком любые сигареты. В самокруточном табак похуже, но всё таки это листья. Нормальный - от 300 за кисет, только Stanley не бери, там качество сильно не фонтан.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Народ, здесь тема о другом.
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Y
На сайте с 14.11.2011
120

Y
На сайте с 14.11.2011
120

Y
На сайте с 14.11.2011
120

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий