Яндекс исключает страницы со 100% уник контентом

12
M2
На сайте с 11.01.2011
341
624

Коллеги, не понимаю, что происходит. Да, сайт очень молодой. Даже месяца нет. Но там - уникальные экспертные статьи, с графикой и видео. Яндекс их исключает из поиска на раз, как недостаточно качественные. Я что-то пропустил? Или пока я спал, ПС превратилась в дорвеепомойку?

------------------- Крутые VPS и дедики. Качество по разумной цене ( http://cp.inferno.name/view.php?product=1212&gid=1 ) VPS25OFF - скидка 25% на первый платеж по ссылке выше
FireAiD
На сайте с 15.06.2008
268

Соседние ветки надо зондировать и вопросов не будет - /ru/forum/1032796

6nick9
На сайте с 05.05.2014
67
FireAiD:
Соседние ветки надо зондировать и вопросов не будет - /ru/forum/1032796

В той теме про другое. Там баг, который на нахождение страниц в индексе не влияет. А тут реально у молодых сайтов алгоритм выкидывает страницы, потом через день добавляет назад, потом опять выкидывает.

---------- Добавлено 11.06.2020 в 10:17 ----------

mark2011:
Коллеги, не понимаю, что происходит. Да, сайт очень молодой. Даже месяца нет. Но там - уникальные экспертные статьи, с графикой и видео. Яндекс их исключает из поиска на раз, как недостаточно качественные. Я что-то пропустил? Или пока я спал, ПС превратилась в дорвеепомойку?

Вот такие качели у меня на одном молодом сайте. Платоны естественно говорят что всё норм, алгоритм идеален и работает корректно на 146%. Насколько он работает корректно мы видно на скриншоте (это одни и те же страницы):

---------- Добавлено 11.06.2020 в 10:18 ----------

mark2011:
Или пока я спал, ПС превратилась в дорвеепомойку?

Превратилась. Только теперь дорвеи клёпает сам Яндекс и заполняет ими ТОП-10. :kozak:

Datot
На сайте с 09.07.2007
1106
6nick9:
В той теме про другое. Там баг, который на нахождение страниц в индексе не влияет.

Если там баг, то у вас что? Если же у вас что-то индивидуальное - пишите платону. А по сути те же яйца вид сбоку, не создавайте одинаковые темы, считая свой ГС отличным от других

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
6nick9
На сайте с 05.05.2014
67
datot:
Если там баг, то у вас что? Если же у вас что-то индивидуальное - пишите платону. А по сути те же яйца вид сбоку, не создавайте одинаковые темы, считая свой ГС отличным от других

Может глаза возьмете в руки и посмотрите, кому отвечаете? Я отвечаю на вопрос ТС, а не темы создаю.

Search Google
На сайте с 14.01.2017
127

Тут /ru/forum/optimization-practices/private уже много раз создавали темы, что яша выкидывает стр. у молодых сайтов, потом через 1-2 апа обратно возвращает.

Strannik64
На сайте с 28.05.2020
25

Такая же ерунда, то выбрасывает то возвращает, ссылочную массу нужно скорей всего наращивать, ну и время...

Великая Россия! (https://russiangreat.ru) - сайт о России
M2
На сайте с 11.01.2011
341

Strannik64, а сколько времени вашему сайту?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1106
6nick9:
Может глаза возьмете в руки и посмотрите, кому отвечаете? Я отвечаю на вопрос ТС, а не темы создаю.

Отвечаю тебе и ТС

Или ваши сайты отличаются от тысяч других?

Или до сих пор все мечтаете, что яндекс виноват и у меня постоянный косяк и именно на ваши сайты.

6nick9
На сайте с 05.05.2014
67
datot:
Отвечаю тебе и ТС
Или ваши сайты отличаются от тысяч других?
Или до сих пор все мечтаете, что яндекс виноват и у меня постоянный косяк и именно на ваши сайты.

Мне твой пустой трёп не нужен. Во-первых ты полный профан, во-вторых ты даже в теме про ПФ запутался в трёх соснах. То у тебя директ не влияет на органику, то влияет. Ты уж определись.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1106
6nick9:
Мне твой пустой трёп не нужен. Во-первых ты полный профан, во-вторых ты даже в теме про ПФ запутался в трёх соснах. То у тебя директ не влияет на органику, то влияет. Ты уж определись.

Не надо свой не профессионализм списывать на проблему, что ты путаешь понятия и знания. Директ ВЛИЯЛ на органику до ноября прошло года. Начиная с 12 февраля оказывает мизерное влияние. Объявля кого-то профаном - вглядись в зеркало, и сними корону с рогов.

А раз мой пустой трёп не нужен - то не отвечай и пили свои ГС и погромче всхлипов "МЕНЯ ЯНДЕКС НЕ ЛЮБИТ" :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий