- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, не понимаю, что происходит. Да, сайт очень молодой. Даже месяца нет. Но там - уникальные экспертные статьи, с графикой и видео. Яндекс их исключает из поиска на раз, как недостаточно качественные. Я что-то пропустил? Или пока я спал, ПС превратилась в дорвеепомойку?
Соседние ветки надо зондировать и вопросов не будет - /ru/forum/1032796
Соседние ветки надо зондировать и вопросов не будет - /ru/forum/1032796
В той теме про другое. Там баг, который на нахождение страниц в индексе не влияет. А тут реально у молодых сайтов алгоритм выкидывает страницы, потом через день добавляет назад, потом опять выкидывает.
---------- Добавлено 11.06.2020 в 10:17 ----------
Коллеги, не понимаю, что происходит. Да, сайт очень молодой. Даже месяца нет. Но там - уникальные экспертные статьи, с графикой и видео. Яндекс их исключает из поиска на раз, как недостаточно качественные. Я что-то пропустил? Или пока я спал, ПС превратилась в дорвеепомойку?
Вот такие качели у меня на одном молодом сайте. Платоны естественно говорят что всё норм, алгоритм идеален и работает корректно на 146%. Насколько он работает корректно мы видно на скриншоте (это одни и те же страницы):
---------- Добавлено 11.06.2020 в 10:18 ----------
Или пока я спал, ПС превратилась в дорвеепомойку?
Превратилась. Только теперь дорвеи клёпает сам Яндекс и заполняет ими ТОП-10. :kozak:
В той теме про другое. Там баг, который на нахождение страниц в индексе не влияет.
Если там баг, то у вас что? Если же у вас что-то индивидуальное - пишите платону. А по сути те же яйца вид сбоку, не создавайте одинаковые темы, считая свой ГС отличным от других
Если там баг, то у вас что? Если же у вас что-то индивидуальное - пишите платону. А по сути те же яйца вид сбоку, не создавайте одинаковые темы, считая свой ГС отличным от других
Может глаза возьмете в руки и посмотрите, кому отвечаете? Я отвечаю на вопрос ТС, а не темы создаю.
Тут /ru/forum/optimization-practices/private уже много раз создавали темы, что яша выкидывает стр. у молодых сайтов, потом через 1-2 апа обратно возвращает.
Такая же ерунда, то выбрасывает то возвращает, ссылочную массу нужно скорей всего наращивать, ну и время...
Strannik64, а сколько времени вашему сайту?
Может глаза возьмете в руки и посмотрите, кому отвечаете? Я отвечаю на вопрос ТС, а не темы создаю.
Отвечаю тебе и ТС
Или ваши сайты отличаются от тысяч других?
Или до сих пор все мечтаете, что яндекс виноват и у меня постоянный косяк и именно на ваши сайты.
Отвечаю тебе и ТС
Или ваши сайты отличаются от тысяч других?
Или до сих пор все мечтаете, что яндекс виноват и у меня постоянный косяк и именно на ваши сайты.
Мне твой пустой трёп не нужен. Во-первых ты полный профан, во-вторых ты даже в теме про ПФ запутался в трёх соснах. То у тебя директ не влияет на органику, то влияет. Ты уж определись.
Мне твой пустой трёп не нужен. Во-первых ты полный профан, во-вторых ты даже в теме про ПФ запутался в трёх соснах. То у тебя директ не влияет на органику, то влияет. Ты уж определись.
Не надо свой не профессионализм списывать на проблему, что ты путаешь понятия и знания. Директ ВЛИЯЛ на органику до ноября прошло года. Начиная с 12 февраля оказывает мизерное влияние. Объявля кого-то профаном - вглядись в зеркало, и сними корону с рогов.
А раз мой пустой трёп не нужен - то не отвечай и пили свои ГС и погромче всхлипов "МЕНЯ ЯНДЕКС НЕ ЛЮБИТ" :)