- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что и требовалось доказать) Иди ищи лохов и накручивай им ПФ.
---------- Добавлено 11.06.2020 в 11:32 ----------
Не надо свой не профессионализм списывать на проблему, что ты путаешь понятия и знания. Директ ВЛИЯЛ на органику до ноября прошло года. Начиная с 12 февраля оказывает мизерное влияние. Объявля кого-то профаном - вглядись в зеркало, и сними корону с рогов.
А раз мой пустой трёп не нужен - то не отвечай и пили свои ГС и погромче всхлипов "МЕНЯ ЯНДЕКС НЕ ЛЮБИТ" :)
1. Влияет он до сих пор. Видимо у тебя руки из одного места растут, раз не можешь РК нормально настроить, чтобы влияние было.
2. Если бы ты был профи, то знал бы что алгоритм bad_quality 1-2 недели определяет релевантность новой страницы разным запросам, периодически выкидывая и закидывая её в поиск. Через 2 недели страница надёжно заходит в поиск, если она нормальная. Но твоих умственных умений хватает только, чтобы флудить не по делу.
P.S. У тебя ноябрь 2019 года был полтора года назад? Ты же в октябре писал что уже год директ не влияет на органику. Пруф:
Ну и кто из нас тут показывает непрофессионализм? Ты даже в теме в которой типо плотно работаешь не смог разобраться. Какую-то рандомную инфу выдаешь...
Так что будь добр, избавь нас от своего генератора рандомного бреда, который ничем не подкреплён.
Коллеги, не понимаю, что происходит. Да, сайт очень молодой. Даже месяца нет. Но там - уникальные экспертные статьи, с графикой и видео. Яндекс их исключает из поиска на раз, как недостаточно качественные. Я что-то пропустил? Или пока я спал, ПС превратилась в дорвеепомойку?
В чем проблема отписать ссылку? Про ГС все равно написали, но и дельные советы тоже бы получили
Nadejda, в принципе то, что здесь написали, мне хватит. Ссылку не хочу здесь писать.
100% уникальность - показатель качества?
molo,
Но там - уникальные экспертные статьи, с графикой и видео.
Читать только то, что хочется прочитать - плохая идея. Я всё написал в первом посте.