Адсен и 2 гугл аккаунта

1 234
Miumi
На сайте с 06.06.2020
48
На опыте #:

Какая разница гуглу что куда переводить, лишь бы заработок был честным без махинаций с накрутками, может вы грешили в свое время правилами?

В правилах указано, что не нельзя иметь на одного человека больше одного аккаунта адсенс.  Значит есть разница гуглу.

R3
На сайте с 20.11.2019
28
Miumi #:
В правилах указано, что не нельзя иметь на одного человека больше одного аккаунта адсенс.  Значит есть разница гуглу.

Но не запрещено выводить на один счёт. Почему я на счёт или мне на счёт не могут вывести брат, жена, компаньон ??? Вариантов масса. Два разных акка с одним счётом вполне имеют право на жизнь. НО зачем усложнять себе жизнь, если карточка с новым счётом на несколько лет обойдётся в 10$  )))

B
На сайте с 29.04.2017
25
Вопрос знатокам, если на адсенсе висит сайт и раньше был канал, который забанили без возможности восстановления, к этому адсенсу можно привязать новый канал?
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Had #:

saev7, второй ак Адсенса регай на - жену, маму, папу и т. п.

Самый тупой совет. Это палится на раз-два и все аккаунты уходят в жопу.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
R3
На сайте с 20.11.2019
28
The WishMaster #:

Самый тупой совет. Это палится на раз-два и все аккаунты уходят в жопу.

Чем тупой ? Я без иронии. У меня есть Адсенсы на меня, жену и дочь. Как минимум несколько лет они существуют. Какая может быть проблема?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
romano379 #:

Чем тупой ? Я без иронии. У меня есть Адсенсы на меня, жену и дочь. Как минимум несколько лет они существуют. Какая может быть проблема?

Типичная ошибка выжившего.  

R3
На сайте с 20.11.2019
28
The WishMaster #:

Типичная ошибка выжившего.  

Ещё есть на друга, кума и свата и тёщу )))

П
На сайте с 14.11.2007
92
а смысл их создавать 10 штук?
Projekt 78
На сайте с 19.12.2019
51
Допустим на каждый канал свой акк адсенс, брат, сват, тесть, сестра и т.д. ... А как быть с налогами? Если собрался регить ИП, что делать со всеми каналами, как там учесть доход?
Projekt 78
На сайте с 19.12.2019
51

У меня два канала привязаны к одному акку Адсенс. Правил не нарушаю, контент - снимаю себя, жена себя снимает, дом и т.д.

Нарушений не было ни разу. Правилами не запрещено. В чём может быть проблема?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий