Адсен и 2 гугл аккаунта

123 4
sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268

Честно не совсем понятен вопрос. Можете сделать еще один левый аккаунт который не будет совпадать с вашими данными и на него перекинуть канал.

Продаю аккаунты Google Adsense Старые и новые! ( https://t.me/adsensetop ) Чат адсенс - не для нубов! ( https://t.me/adsense_pub ) Куплю твой Adsense! Телега ( https://ttttt.me/tut_ya )
S7
На сайте с 19.01.2017
38
sapsan72:
Честно не совсем понятен вопрос. Можете сделать еще один левый аккаунт который не будет совпадать с вашими данными и на него перекинуть канал.

Ситуация такая. Что сейчас к адсенс подключение происходит через панель монетизация в творческой студии ютуб. А так как у меня 2 профиля гугл, то соответственно в каждом из них предлагается создать свой адсенс, а отказаться нельзя.

А что вы имеете ввиду перекинуть канал? Как я перекину все видео с просмотрами и подписчиками туда?

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92
saev7:
Ситуация такая. Что сейчас к адсенс подключение происходит через панель монетизация в творческой студии ютуб. А так как у меня 2 профиля гугл, то соответственно в каждом из них предлагается создать свой адсенс, а отказаться нельзя.

А что вы имеете ввиду перекинуть канал? Как я перекину все видео с просмотрами и подписчиками туда?

Так свяжите второй канал с Адсенсом,в чем проблема?Будет на одном Адсенсе 2 канала.Только имейте ввиду:если банят один канал,то второй,который тоже привязан к этому же Адсенсу автоматом тоже улетает в бан.Вот поэтому и придумали ютуберы правило:1 канал-1 Адсенс

S7
На сайте с 19.01.2017
38
Tarzan1616:
Так свяжите второй канал с Адсенсом,в чем проблема?Будет на одном Адсенсе 2 канала.Только имейте ввиду:если банят один канал,то второй,который тоже привязан к этому же Адсенсу автоматом тоже улетает в бан.Вот поэтому и придумали ютуберы правило:1 канал-1 Адсенс

Вот я и хочу это выяснить. Т.е. ютуберы, которые этого правила придерживаются, потом регают его на кого-то из своих близких второй канал и адсенс?

И ещё второй вопрос. Если у меня опять же во втором профиле гугл настоящие мои данные указаны, то если поменяю их на данные другого человека ( имя, фамилия и т.п. ) , то как к этому отнесется ютуб?

cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
saev7 #:

А гуглу пофиг, что у меня там в профиле данные мои прописаны настоящие? И не будут ли придераться, что адсенс на женщину, а озвучивает ролики мужик?

И второй вопрос, я к нынешнему не смогу присоединить?

главный идентификатор личности - это номер банк счета куда выводите бабло. Он должен быть отличным от номера счета в другом аккаунте adsense

Ютуб помощь ( https://vk.com/utube4u ) Блокировка YouTube видео
НО
На сайте с 23.10.2018
39
Ничего подобного, уже 3 года как вывожу с двух аккаунтов адсенс на один и тот же номер банковского счета, проблем нет.
R3
На сайте с 20.11.2019
28
На опыте #:
Ничего подобного, уже 3 года как вывожу с двух аккаунтов адсенс на один и тот же номер банковского счета, проблем нет.

Аналогично выводил! И не один только я. Пока всё хорошо.

cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
romano379 #:

Аналогично выводил! И не один только я. Пока всё хорошо.

молодцы ребятки...только это до поры до времени. Уже не первый адсенс забанили (и не только у меня) именно по этой причине. Все данные разные, а счет был одним. Так что продолжайте, спорить не буду

R3
На сайте с 20.11.2019
28
cherryhunter #:

молодцы ребятки...только это до поры до времени. Уже не первый адсенс забанили (и не только у меня) именно по этой причине. Все данные разные, а счет был одним. Так что продолжайте, спорить не буду

Зачем спорить. Конечно, лучше выводить на разные счета. Но это и не отменяет факта, что Гугл позволяет выводить на один счёт и многие этим пользуются. Опять же одно, когда у человека два адсенса и два канала, к примеру, и другой разговор, когда сотни каналов и с десяток адсенсов. Во втором случае, один счёт конечно черевато последствиями )))

НО
На сайте с 23.10.2018
39
cherryhunter #:

Какая разница гуглу что куда переводить, лишь бы заработок был честным без махинаций с накрутками, может вы грешили в свое время правилами?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий