- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Честно не совсем понятен вопрос. Можете сделать еще один левый аккаунт который не будет совпадать с вашими данными и на него перекинуть канал.
Честно не совсем понятен вопрос. Можете сделать еще один левый аккаунт который не будет совпадать с вашими данными и на него перекинуть канал.
Ситуация такая. Что сейчас к адсенс подключение происходит через панель монетизация в творческой студии ютуб. А так как у меня 2 профиля гугл, то соответственно в каждом из них предлагается создать свой адсенс, а отказаться нельзя.
А что вы имеете ввиду перекинуть канал? Как я перекину все видео с просмотрами и подписчиками туда?
Ситуация такая. Что сейчас к адсенс подключение происходит через панель монетизация в творческой студии ютуб. А так как у меня 2 профиля гугл, то соответственно в каждом из них предлагается создать свой адсенс, а отказаться нельзя.
А что вы имеете ввиду перекинуть канал? Как я перекину все видео с просмотрами и подписчиками туда?
Так свяжите второй канал с Адсенсом,в чем проблема?Будет на одном Адсенсе 2 канала.Только имейте ввиду:если банят один канал,то второй,который тоже привязан к этому же Адсенсу автоматом тоже улетает в бан.Вот поэтому и придумали ютуберы правило:1 канал-1 Адсенс
Так свяжите второй канал с Адсенсом,в чем проблема?Будет на одном Адсенсе 2 канала.Только имейте ввиду:если банят один канал,то второй,который тоже привязан к этому же Адсенсу автоматом тоже улетает в бан.Вот поэтому и придумали ютуберы правило:1 канал-1 Адсенс
Вот я и хочу это выяснить. Т.е. ютуберы, которые этого правила придерживаются, потом регают его на кого-то из своих близких второй канал и адсенс?
И ещё второй вопрос. Если у меня опять же во втором профиле гугл настоящие мои данные указаны, то если поменяю их на данные другого человека ( имя, фамилия и т.п. ) , то как к этому отнесется ютуб?
А гуглу пофиг, что у меня там в профиле данные мои прописаны настоящие? И не будут ли придераться, что адсенс на женщину, а озвучивает ролики мужик?
И второй вопрос, я к нынешнему не смогу присоединить?
главный идентификатор личности - это номер банк счета куда выводите бабло. Он должен быть отличным от номера счета в другом аккаунте adsense
Ничего подобного, уже 3 года как вывожу с двух аккаунтов адсенс на один и тот же номер банковского счета, проблем нет.
Аналогично выводил! И не один только я. Пока всё хорошо.
Аналогично выводил! И не один только я. Пока всё хорошо.
молодцы ребятки...только это до поры до времени. Уже не первый адсенс забанили (и не только у меня) именно по этой причине. Все данные разные, а счет был одним. Так что продолжайте, спорить не буду
молодцы ребятки...только это до поры до времени. Уже не первый адсенс забанили (и не только у меня) именно по этой причине. Все данные разные, а счет был одним. Так что продолжайте, спорить не буду
Зачем спорить. Конечно, лучше выводить на разные счета. Но это и не отменяет факта, что Гугл позволяет выводить на один счёт и многие этим пользуются. Опять же одно, когда у человека два адсенса и два канала, к примеру, и другой разговор, когда сотни каналов и с десяток адсенсов. Во втором случае, один счёт конечно черевато последствиями )))
Какая разница гуглу что куда переводить, лишь бы заработок был честным без махинаций с накрутками, может вы грешили в свое время правилами?