- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Честно не совсем понятен вопрос. Можете сделать еще один левый аккаунт который не будет совпадать с вашими данными и на него перекинуть канал.
Честно не совсем понятен вопрос. Можете сделать еще один левый аккаунт который не будет совпадать с вашими данными и на него перекинуть канал.
Ситуация такая. Что сейчас к адсенс подключение происходит через панель монетизация в творческой студии ютуб. А так как у меня 2 профиля гугл, то соответственно в каждом из них предлагается создать свой адсенс, а отказаться нельзя.
А что вы имеете ввиду перекинуть канал? Как я перекину все видео с просмотрами и подписчиками туда?
Ситуация такая. Что сейчас к адсенс подключение происходит через панель монетизация в творческой студии ютуб. А так как у меня 2 профиля гугл, то соответственно в каждом из них предлагается создать свой адсенс, а отказаться нельзя.
А что вы имеете ввиду перекинуть канал? Как я перекину все видео с просмотрами и подписчиками туда?
Так свяжите второй канал с Адсенсом,в чем проблема?Будет на одном Адсенсе 2 канала.Только имейте ввиду:если банят один канал,то второй,который тоже привязан к этому же Адсенсу автоматом тоже улетает в бан.Вот поэтому и придумали ютуберы правило:1 канал-1 Адсенс
Так свяжите второй канал с Адсенсом,в чем проблема?Будет на одном Адсенсе 2 канала.Только имейте ввиду:если банят один канал,то второй,который тоже привязан к этому же Адсенсу автоматом тоже улетает в бан.Вот поэтому и придумали ютуберы правило:1 канал-1 Адсенс
Вот я и хочу это выяснить. Т.е. ютуберы, которые этого правила придерживаются, потом регают его на кого-то из своих близких второй канал и адсенс?
И ещё второй вопрос. Если у меня опять же во втором профиле гугл настоящие мои данные указаны, то если поменяю их на данные другого человека ( имя, фамилия и т.п. ) , то как к этому отнесется ютуб?
А гуглу пофиг, что у меня там в профиле данные мои прописаны настоящие? И не будут ли придераться, что адсенс на женщину, а озвучивает ролики мужик?
И второй вопрос, я к нынешнему не смогу присоединить?
главный идентификатор личности - это номер банк счета куда выводите бабло. Он должен быть отличным от номера счета в другом аккаунте adsense
Ничего подобного, уже 3 года как вывожу с двух аккаунтов адсенс на один и тот же номер банковского счета, проблем нет.
Аналогично выводил! И не один только я. Пока всё хорошо.
Аналогично выводил! И не один только я. Пока всё хорошо.
молодцы ребятки...только это до поры до времени. Уже не первый адсенс забанили (и не только у меня) именно по этой причине. Все данные разные, а счет был одним. Так что продолжайте, спорить не буду
молодцы ребятки...только это до поры до времени. Уже не первый адсенс забанили (и не только у меня) именно по этой причине. Все данные разные, а счет был одним. Так что продолжайте, спорить не буду
Зачем спорить. Конечно, лучше выводить на разные счета. Но это и не отменяет факта, что Гугл позволяет выводить на один счёт и многие этим пользуются. Опять же одно, когда у человека два адсенса и два канала, к примеру, и другой разговор, когда сотни каналов и с десяток адсенсов. Во втором случае, один счёт конечно черевато последствиями )))
Какая разница гуглу что куда переводить, лишь бы заработок был честным без махинаций с накрутками, может вы грешили в свое время правилами?