Что сделать с 9-летним горе форумом?

shelev
На сайте с 16.12.2011
143

А что мешает открыть регистрацию, но до достижения определенного количества постов установить предмодерацию сообщений?

А что касается стратегии, то вариантов не много: или заниматься и пытаться расшевелить или избавляться.

Ничего не делать и получить результат просто не получится.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
shelev:
А что мешает открыть регистрацию, но до достижения определенного количества постов установить предмодерацию сообщений?

Никто не будет писать с премодерацией.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
shelev
На сайте с 16.12.2011
143

На многих форумах установлена предмодерация для новичков.

Где-то на первые пару сообщений, где-то на первые пару десятков сообщений. И люди пишут.

Меньше, чем сейчас все-равно не будет. А так есть шанс, что хоть кто-то начнет.

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
shelev:

Двиг форума не позволяет такого. Да и это тоже - потеря времени.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
shelev:
На многих форумах установлена предмодерация для новичков.

На популярных форумах, где тонны полезной инфы. И то редко встречается.

На левом форуме никто писать не будет, естественно.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
The WishMaster:
Никто не будет писать с премодерацией.

Таки пишут.

Форумные юзеры, в отличии от юзеров соцсетей более подкованы в таких необходимостях и возможностях. Поэтому премод и др ограничения первых постов ими воспринимается вполне нормально. Да и вообще - часто о премоде узнаётся уже после отправки поста :)

Другое дело, что глобально форумная активность уже не такая, как раньше.

Вот буквально только что я вытащил из премода 3 поста новичка. И это только из раздела, доступного мне. Возможно он ещё где-то писал. не взирая даже на премод первых постов.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had

SeVlad, смотри был трафик 3000. Статьи, которые давали 2000 посетителей в сутки из этих 3-х я сам удалил. Это понятно. А как вернуть хотя-бы тех 1000, что потерял? Как понять я виноват или алгоритм Яши так поменялся? Глобально я ничего не делал, кроме как выпили полностью H2 и H3 из кода форума. Но вряд ли из за этого, ибо они были не в статьях, а на других частях форума.

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
Had:
Глобально я ничего не делал, кроме как выпили полностью H2 и H3 из кода форума

Ты, походу даже Н1 везде снес. #анахрена?😕

А H2 и H3 на главной остались. Не домучал? :)

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
Generich:
Ты, походу даже Н1 везде снес. #анахрена?

Сделал как тут - на серче. Сам глянь - нету его.

Generich:
А H2 и H3 на главной остались. Не домучал?

Типа того. Там главной вообще трафик не светит.

S
На сайте с 14.08.2008
120
SeVlad:
Таки пишут.
Форумные юзеры, в отличии от юзеров соцсетей более подкованы в таких необходимостях и возможностях. ...

Вот в том то и фокус, что эти юзеры 10-20 лет живут на своих форумах и другие им даром не нужны. А новые юзеры, вообще не понимают что такое форум и зачем он нужен. Тем БОЛЕЕ с премодом.

Домашняя бухгалтерия (http://www.dominsoft.ru) для расчетливых фрилансеров ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий