Что сделать с 9-летним горе форумом?

donc
На сайте с 16.01.2007
677
SiriuS:
У меня тематический форум 1000 уников в сутки, более 1 млн. сообщений. Работает форум в убыток, но не могу бросить, моё детище, как ребёнок, скоро 16 лет исполняется. Эх... были времена, даже сумму хорошую предлагали, но посчитал кощунством продавать форум как продать людей, знакомых....

Есть один адрес, скажу по секрету - 13 Anastasi Sioukri, Limassol, Cyprus - там любят всякие форумы покупать. :)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had

Generich, а вот и первоисточник нашёлся https://ok.ru/group52848353149008/topic/66658327074128

Generich
На сайте с 02.07.2015
125

Had, тут дело даже не в том, что копипаст бездумный, а в том, что не ясно для кого этот сайт. Нет, даже, не так. Не ясно, для кого отдельно взятая страница. Вот даже ту, которую я в пример привел. Сможешь описать конкретного человека, которому эта "статья" принесет пользу, ну, или просто интересна будет? Если старательно подумаешь, то придешь к выводу, что такого человека нет. И так, скорее всего, по всему сайту.

А по поводу, что с ним делать, то проще забросить, или, если хочется позаморачиваться, то попробовать на Телдери продать за тыщу-две.

katenuha
На сайте с 13.06.2013
154
Had:
Кстати сайт имеет неплохое ссылочное, в том числе:

ого, да это просто супермегассылочныйпрофиль

---------- Добавлено 08.06.2020 в 11:41 ----------

SiriuS:
Наверно лучше продать. ИМХО.
У меня тематический форум 1000 уников в сутки, более 1 млн. сообщений. Работает форум в убыток, но не могу бросить, моё детище, как ребёнок, скоро 16 лет исполняется. Эх... были времена, даже сумму хорошую предлагали, но посчитал кощунством продавать форум как продать людей, знакомых....
В подписи новый форум пытаюсь раскрутить, но очень сложно сейчас всё это и прибыль вряд ли будет какая-то, по крайней мере точно с контекстной рекламы не заработать, трачу время и деньги по инерции...

и за сколько продать? Had'у придется еще доплатить покупателю 😆

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Хад, очисти интернет, удали свой форум..

[Удален]

Я прожил уже достаточно лет, чтобы понять и точно убедиться - если человек обижает кого-то, оскорбляет, это из-за его личных проблем. Так он пытается компенсировать собственные комплексы и неудовлетворенность, избавиться от внутреннего напряжение. И как бы я не оправдывал свою агрессию в чей-то адрес, как бы не убеждал себя, что делаю правильно, а тем более никто же не узнает (анонимно же), все-равно это выходит мне боком позже. Мои проблемы только усугубляются. Поэтому теперь я всегда пытаюсь отвечать на агрессию вежливостью и сочувствием. Прошу прощения за офтоп :)

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
Elektromehanik:
Я прожил уже достаточно лет, чтобы понять и точно убедиться - если человек обижает кого-то, оскорбляет, это из-за его личных проблем

А кто и кого в этом топике обидел или оскорбил? 😕

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
Generich:
Had, тут дело даже не в том, что копипаст бездумный, а в том, что не ясно для кого этот сайт. Нет, даже, не так. Не ясно, для кого отдельно взятая страница. Вот даже ту, которую я в пример привел. Сможешь описать конкретного человека, которому эта "статья" принесет пользу, ну, или просто интересна будет? Если старательно подумаешь, то придешь к выводу, что такого человека нет. И так, скорее всего, по всему сайту.

Ты всё верно написал.

Generich:
А по поводу, что с ним делать, то проще забросить

Это пожалуй единственно верное решение. Только жалко времени и сил что потратит на этот сайт.

Geers:
Хад, очисти интернет, удали свой форум..

Там кроме фигни есть куча всего полезного и интересного. Один раздел юмор чего стоит.

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
Had:
Только жалко времени и сил что потратит на этот сайт.

Ничего не поделать

[Удален]
Generich:
А кто и кого в этом топике обидел или оскорбил? 😕

Неизвестно кто, именно это означает слово "анонимно". Никого, только вызвал "сочувствие". Не в топике, поэтому и написано про "оффтопик" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий