- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ничего не поделать
Лошадь если сдохла то можно из неё сделать много консерв и продать. Тут думаю тоже самое. Можно например из этого форума сделать статейник на ВП?
Лошадь если сдохла то можно из неё сделать много консерв и продать. Тут думаю тоже самое. Можно например из этого форума сделать статейник на ВП?
Хорошо бы посмотреть аналитику, яндекс метрику и вебмастер. Если интересно мнение со стороны моего опыта, скиньте гостевые доступы на отдельные аккаунты в ЛС.
Если вы пишите, что трафик был 3-4к, а стал 10-20 нужно смотреть, как ваш форум докатился до жизни такой :kozak:
Хорошо бы посмотреть аналитику, яндекс метрику и вебмастер. Если интересно мнение со стороны моего опыта, скиньте гостевые доступы на отдельные аккаунты в ЛС.
Если вы пишите, что трафик был 3-4к, а стал 10-20 нужно смотреть, как ваш форум докатился до жизни такой :kozak:
Сейчас он быстро переобуется)
Типа не дам, а то сглазите, порчу наведете.. стопро 🚬
Не интересно.
Если вы пишите, что трафик был 3-4к, а стал 10-20 нужно смотреть, как ваш форум докатился до жизни такой
Я знаю как.
Лошадь если сдохла то можно из неё сделать много консерв
Если уж продолжить аллегориями, то много консрервов из дохлой лошади не получится сделать. Для этого нужно ее прибить чуть раньше, чем она сама копытца откинула.
Открой снова регистрацию, так хоть Хрумаки будет заходить на твой форум и что-то там постить. Если потом сможешь умело настроить свой форум, вырезать ссылки при постинге и прочее, то спамеры помогут тебе оживить твой сайт. Если трафф вдруг попрет, будешь думать, как его монетизировать.
то спамеры помогут тебе оживить твой сайт.
Ой не помогут. Была у меня такая мысль, но они обходят все самые хитрые регулярки. Одними солями все загадят и доведут до роскомпозора .
Lastwarrior, основная проблема в том, что мне не нужен форум. Сайт форум.
Ну тогда и ждать от копипаста трафика нет смысла, будет мизер посещений, будущее не светит.
Иван34, я про то что:
1. Мне не нужен форум (муторно и времязатратно это - модерировать т. д.).
2. Мне не нужен копипаст.
Превращать его в сайт не хочу. Жалко, много всего было сделано. Задача из того что есть выжимать максимум трафика. Плюс знаю где достать много уника (текста) за копейки. Можно как-то его заливая заиметь траф? Или может есть иные способы заиметь траф если самому писать небольшие тексты? Или другие способы?