Сдам сервер 2х2630v2 32gb 1x1 1Tb за даром

1 23
ЛЛ
На сайте с 12.11.2018
68
treshnyuk:
Я тут свою рухлять для рабочих задач перебирал, комплект 64Гб высокочастотной ОЗУ DDR 3 - 120 USD, с меньшей частотой цена ещё ниже. Это копейки при учете аренды.

Эти копейки повышают ценник у хостеров х2. Так то согласен, сами комплектующие на старую платформу стоят копейки. особенно на али их валом, да и вообще везде валом. Но цены на них норм крутят. Не видел ещё хостера у которого комплектующие стоили копейки.

den777
На сайте с 31.07.2009
99
Лелуш Ламперуж:
Так то в моём варианте и дисков побольше и озу :)
Но за такую цену я бы конечно взял новую платформу, если бы у хостера. Всё таки надёжнее. А здесь непонятно ничего, где сервер находится какие гарантии и т.п.

Так в чем проблема это проверить и дать свой отзыв, если даже не будете пользоваться, может другим пригодится.

arbitrate
На сайте с 04.02.2018
59
den777:
Так в чем проблема это проверить и дать свой отзыв, если даже не будете пользоваться, может другим пригодится.

Работает по-человечески!

В свое время прошел через многих RU-провайдеров хостинга. Были и «стихийные бедствия», и «мыши кабель перегрызали» и «доступ к серверу был ограничен», и даже сервер «воровали», и т.д., и т.д… Финальной точкой был самый «чудесный» хостинг-провайдер parking.ru (сейчас это invs.ru) - однажды эти животные предложили мне увеличение ресурсов сервера без дополнительных затрат. Я согласился, и через 1 час мой сервер просто исчез... Оказалось, что неопытная девочка-оператор что-то не то сделала и случайно удалила мой виртуальный сервер с данными. Особенно «порадовало» предложение руководства Паркинг.ру - в качестве компенсации за утраченный сервер и данные, аж 2 недели бесплатно пользоваться их говно-услугами!

С тех пор я пользуюсь услугами только зарубежных провайдеров, где таких «чудес» не случается в принципе.

Недавно, решил протестировать услуги ТС-а.

С хостингом ТС-а меня связывают пока только самые приятные впечатления. Услуги предоставляются качественно и без халтуры. Аппаратная составляющая сервера на высоте.

Учитывая свой опыт пользования разными хостингами, уверенно рекомендую хостинг ТС-а, как хорошего поставщика услуг хостинга!

Идентификация – идеальная технология определения контактов посетителей вашего сайта https://clck.ru/bvvEM
R4
На сайте с 19.05.2020
1

за даром нечего не бывает)

den777
На сайте с 31.07.2009
99
arbitrate:

Работает по-человечески!

В свое время прошел через многих RU-провайдеров хостинга. Были и «стихийные бедствия», и «мыши кабель перегрызали» и «доступ к серверу был ограничен», и даже сервер «воровали», и т.д., и т.д… Финальной точкой был самый «чудесный» хостинг-провайдер parking.ru (сейчас это invs.ru) - однажды эти животные предложили мне увеличение ресурсов сервера без дополнительных затрат. Я согласился, и через 1 час мой сервер просто исчез... Оказалось, что неопытная девочка-оператор что-то не то сделала и случайно удалила мой виртуальный сервер с данными. Особенно «порадовало» предложение руководства Паркинг.ру - в качестве компенсации за утраченный сервер и данные, аж 2 недели бесплатно пользоваться их говно-услугами!

С тех пор я пользуюсь услугами только зарубежных провайдеров, где таких «чудес» не случается в принципе.

Недавно, решил протестировать услуги ТС-а.

С хостингом ТС-а меня связывают пока только самые приятные впечатления. Услуги предоставляются качественно и без халтуры. Аппаратная составляющая сервера на высоте.

Учитывая свой опыт пользования разными хостингами, уверенно рекомендую хостинг ТС-а, как хорошего поставщика услуг хостинга!

Спасибо большое за отзыв. Я напоминаю, что я не хостер, мое предложение индивидуально. Оно имеет свои плюсы и минусы. Плюсы - я не вырублю вас от сервера, только после беседы с вами. Свободный график оплаты, когда хочу - тогда плачу, пределах разумного. Соответственно если что то случилось, ваши данные сохранятся ( сохранность ваших данных ). Минусы - это то, что если что то нужно помочь наладить в архитектуре вашей операционной системы, или исправить программные ошибки - этого сделать будет невозможно, наши сервера рассчитаны исключительно на опытного пользователя. 

A
На сайте с 06.11.2016
29
Лелуш Ламперуж #:

Сейчас акции у разных хостеров есть. Сам взял в датахосе месяца 2 назад такой конфиг:

Supermicro X8DTi-F

2x Intel Xeon E5645

12x RAM 4 Gb

4x HDD 2 Tb

Supermicro PWS-563-1H20 560 W

Гарантированная скорость 100 Mbit/s

3500р.

Так что согласен, сервер хоть и нового поколения но совсем не за даром.

А уточните пожалуйста урл на этого хостера? Хотел бы подбный сервер по такой же цене приобрести. :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий