ВебМани давай... до свидания, точнее прощай!

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had

Gans Gauss, я в инете с 98 года. Неработающий говно сайт от проблем с моим инетом/браузером и т. п. могу различить.

hiop
На сайте с 09.10.2008
125

Had, облажался - признай :) Миллионы леммингов не могут ошибаться.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
basterr:
вм у меня больше 15 лет и никогда не понимал про какие сертификаты все время говорят. в глаза их не видел.

Я кстати только лет 5 назад поставил енум, до этого тоже геммороился с сертификатами, казалось так надежнее :kozak:

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
cscope:
Я кстати только лет 5 назад поставил енум, до этого тоже геммороился с сертификатами, казалось так надежнее

у меня и енума нет. но сертификаты все равно не видел.

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

Честно скажу, с ВМ более 10 лет. Был и взлом кошелька вначале 2010-х с уводом "вникуда" крупной суммы, и очень тяжелая процедура восстановления. И палки в колёса от властей (Укр). И слив клиентов УГАшниками.

Короче, много говен. Но плюсы всегда перевешивали и перевешивают :)

А где стабильность? За последние 10 лет разорилось/кинуло клиентов туева хуча платежных систем (из последних епейментс). ВМ держатся на плаву, и даже при всей абсурдности ситуации с WMU, они борются и по сей день и со своей стороны решили компенсировать пострадавшим от рук властей их деньги - автоматом в wmz перевели (ну а дальше уж сами, как говорится).

На моей памяти (не считая киви, яд-а и банков) работают пока ещё адвкеш(?) и епэйсервис(!), и то как-то "загадочно".

Если уж и сваливать с ВМ, то только в сторону крипты.

А ещё лучше не звиздеть без повода ☝

PS Хоть саппорт в ВМ и тормозной и иногда криворукий, советую внимательно мануалы читать с точностью до запятых - в 99% случаев реально за клиентом косяк.

PS2 Вы еще не общалис с саппортом других платежек - местами там просто пздц.

Z0
На сайте с 03.09.2009
809

Честно говоря, мне ВМ тоже кажется не очень удобным, как и пейпал :) В плане удобства ЯД или альфа банк на телефоне гораздо удобнее. Другие не юзал :)

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

ziliboba0213, и я топлю исключительно за банки. Но у нас (в Украине) как-то с налоговым законодательством тяжеловато...

Z0
На сайте с 03.09.2009
809
535i:
ziliboba0213, и я топлю исключительно за банки. Но у нас (в Украине) как-то с налоговым законодательством тяжеловато...

Я ндфл плачу три года уже (или 4, чет забыл уже), пока без проблем :) Вначале страшно было, ща втянулся, только денег жалко раз в год столько отдавать за раз 🤪

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
172
535i:
Но у нас (в Украине) как-то с налоговым законодательством тяжеловато...

Переезжайте в Беларусь......весь кайф прочуствуете по полной (и даже больше)

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

ziliboba0213, ну 13% и я бы платил, а вот у нас 18% и военный сбор по ставке 1,5% - т.е. считай 20% - на кой йух такое нужно?

---------- Добавлено 04.06.2020 в 00:45 ----------

smurf, а у вас там чего с подоходным для физлиц? (педивикия говорит что тоже 13%)

в древней руси была "десятина" - вот золотые времена ))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий