- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайты клеятся впользу сильных зеркал. Т.е. для того, чтобы Яндекс поклеял жертву впользу вашего клона, нужно чтобы как минимум ВИЦ морды был у вас выше.
Добиться у клона более высокого ВИЦа морды дороже, чем разработать сайт лучше чем жертва.
Совершенно не так.
Сайты клеятся впользу сильных зеркал. Т.е. для того, чтобы Яндекс поклеял жертву впользу вашего клона, нужно чтобы как минимум ВИЦ морды был у вас выше.
Не всегда, т.е. не аксиома. Примеров тыщи...
Добиться у клона более высокого ВИЦа морды дороже, чем разработать сайт лучше чем жертва.
Это тоже легко делается (линкаторы и т.п. , после убираются)
Нда, против такого поможет только динамический контент, причем желательно на всех страницах
Против этого поможет только сайт на флеше. А кому это надо?
Не всегда, т.е. не аксиома. Примеров тыщи...
Ок. Пожалуйста пример в студию когда сильный сайт был поклеян в пользу слабого против ведома владельца сильного сайта.
Я не с потолка свои утверждения взял, Яндекс в том или ином лице неоднократно отвечал на вопросы по склейке. Некоторые местные жители их видимо не читали. Искать оригиналы интервью и цитаты приводить не буду, т.к. лениво.
Вы бы поостереглись от советов по изготовлению таких зеркал. Может и тему-то завели как раз для того, чтобы выяснить какие есть способы.
Господа , что за наезды ?!?!
Ок. Пожалуйста пример в студию когда сильный сайт был поклеян в пользу слабого против ведома владельца сильного сайта.
Я не с потолка свои утверждения взял, Яндекс в том или ином лице неоднократно отвечал на вопросы по склейке. Некоторые местные жители их видимо не читали. Искать оригиналы интервью и цитаты приводить не буду, т.к. лениво.
Именно с потолка, так как у меня был пример когда слабый сайт стал главным, читайте выше.
Далеко ходить за примерами не надо - читайте форум, про "неправильную" склейку "с www" и "без", про "неудачный" переезд с одного домена (бесплатного, например) на другой, когда основным сайтом выбирается более слабый, и т.д. и т.п.
Искать оригиналы интервью и цитаты приводить не буду, т.к. лениво.
Аналогично.
Вы бы поостереглись от советов по изготовлению таких зеркал. Может и тему-то завели как раз для того, чтобы выяснить какие есть способы.
Скорее всего ТС решил наплодить своих одинаковых сайтов, поскольку в другой ветке он уже интересуется сколько можно заработать на 5 сайтах;)
/ru/forum/103237
Уважаемый Билл Гейтс :) , я интересуюсь этим НЕ потому что у меня в планах реализация подобных схем склейки ! Просто я подумал : а вдруг мой сайт просто скопируют , и все труды насмарку ?
Кстати , может это и одно из решений проблемы по защите ? Создать несколько зеркал и указать в них главный сайт. Т.е. после этого поисковик не будет уже воспринимать новые зеркала сайта .
Уважаемый Билл Гейтс :) , я интересуюсь этим НЕ потому что у меня в планах реализация подобных схем склейки ! Просто я подумал : а вдруг мой сайт просто скопируют , и все труды насмарку ?
Сайты собранные на коленках вряд ли кому-то захочется поклеить. Для начала сделайте качественный посещаемый ресурс, а это поверьте не так просто 🚬
Кокуренты могут склеить в свою пользу.
Но ведь это риск, не каждый возьмётся, если кто мой сайт так склеит,
так ему же дороже будет. И я спрошу по полной программе,
и те кого они таким способом продвигают.
У меня торговые марки и товарные знаки.