Возможно ли это !?!?

1 234
MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160
dimanaz:
Сайты клеятся впользу сильных зеркал. Т.е. для того, чтобы Яндекс поклеял жертву впользу вашего клона, нужно чтобы как минимум ВИЦ морды был у вас выше.

Добиться у клона более высокого ВИЦа морды дороже, чем разработать сайт лучше чем жертва.

Совершенно не так.

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
dimanaz:
Сайты клеятся впользу сильных зеркал. Т.е. для того, чтобы Яндекс поклеял жертву впользу вашего клона, нужно чтобы как минимум ВИЦ морды был у вас выше.

Не всегда, т.е. не аксиома. Примеров тыщи...

dimanaz:
Добиться у клона более высокого ВИЦа морды дороже, чем разработать сайт лучше чем жертва.

Это тоже легко делается (линкаторы и т.п. , после убираются)

Igorx:
Нда, против такого поможет только динамический контент, причем желательно на всех страницах

Против этого поможет только сайт на флеше. А кому это надо?

dimanaz
На сайте с 14.03.2006
84
Ёхан Палыч:
Не всегда, т.е. не аксиома. Примеров тыщи...

Ок. Пожалуйста пример в студию когда сильный сайт был поклеян в пользу слабого против ведома владельца сильного сайта.

Я не с потолка свои утверждения взял, Яндекс в том или ином лице неоднократно отвечал на вопросы по склейке. Некоторые местные жители их видимо не читали. Искать оригиналы интервью и цитаты приводить не буду, т.к. лениво.

gorko.ru (http://msk.gorko.ru) mywed.ru (http://mywed.ru) svadba-msk.ru (http://svadba-msk.ru)
J
На сайте с 04.12.2006
37
Dybra:
Вы бы поостереглись от советов по изготовлению таких зеркал. Может и тему-то завели как раз для того, чтобы выяснить какие есть способы.

Господа , что за наезды ?!?!

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160
dimanaz:
Ок. Пожалуйста пример в студию когда сильный сайт был поклеян в пользу слабого против ведома владельца сильного сайта.

Я не с потолка свои утверждения взял, Яндекс в том или ином лице неоднократно отвечал на вопросы по склейке. Некоторые местные жители их видимо не читали. Искать оригиналы интервью и цитаты приводить не буду, т.к. лениво.

Именно с потолка, так как у меня был пример когда слабый сайт стал главным, читайте выше.

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
dimanaz:

Далеко ходить за примерами не надо - читайте форум, про "неправильную" склейку "с www" и "без", про "неудачный" переезд с одного домена (бесплатного, например) на другой, когда основным сайтом выбирается более слабый, и т.д. и т.п.

dimanaz:
Искать оригиналы интервью и цитаты приводить не буду, т.к. лениво.

Аналогично.

G
На сайте с 12.06.2006
88
Dybra:
Вы бы поостереглись от советов по изготовлению таких зеркал. Может и тему-то завели как раз для того, чтобы выяснить какие есть способы.

Скорее всего ТС решил наплодить своих одинаковых сайтов, поскольку в другой ветке он уже интересуется сколько можно заработать на 5 сайтах;)

/ru/forum/103237

J
На сайте с 04.12.2006
37

Уважаемый Билл Гейтс :) , я интересуюсь этим НЕ потому что у меня в планах реализация подобных схем склейки ! Просто я подумал : а вдруг мой сайт просто скопируют , и все труды насмарку ?

Кстати , может это и одно из решений проблемы по защите ? Создать несколько зеркал и указать в них главный сайт. Т.е. после этого поисковик не будет уже воспринимать новые зеркала сайта .

G
На сайте с 12.06.2006
88
jkljkljkl:
Уважаемый Билл Гейтс :) , я интересуюсь этим НЕ потому что у меня в планах реализация подобных схем склейки ! Просто я подумал : а вдруг мой сайт просто скопируют , и все труды насмарку ?

Сайты собранные на коленках вряд ли кому-то захочется поклеить. Для начала сделайте качественный посещаемый ресурс, а это поверьте не так просто 🚬

Alex Vollmond
На сайте с 10.11.2006
7

Кокуренты могут склеить в свою пользу.

Но ведь это риск, не каждый возьмётся, если кто мой сайт так склеит,

так ему же дороже будет. И я спрошу по полной программе,

и те кого они таким способом продвигают.

У меня торговые марки и товарные знаки.

Я ♥ Google Обращаюсь к кидалам — мой паяльник очень горячий, утюг тоже.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий