Возможно ли это !?!?

123 4
G
На сайте с 12.06.2006
88
franklin90:
А по какой же интересно причине она не будет обновляться? :)

Даже если вы настроите rss канал на сайт который хотите поклеить, то что в этом случае мешает сделать динамичную выдачу новостей при каждой перезагрузке страницы.

Предположим, что в архиве содержится 1000 новостей, при каждой перезагрузке страницы выводится по 10 новостей, которые выдергиваются из архива в хаотичном порядке

franklin90
На сайте с 01.06.2006
131

Gates, Специально сейчас проконсультировался с двумя программистами! Зеркало - есть зеркало. И что бы Вы не настраивали - на зеркале будет показыватся тоже, что и на основном сайте.

C уважением Александр
G
На сайте с 12.06.2006
88
franklin90:
Gates, Специально сейчас проконсультировался с двумя программистами! Зеркало - есть зеркало. И что бы Вы не настраивали - на зеркале будет показыватся тоже, что и на основном сайте.

Судя по вашим утверждениям можно поклеить любой сайт? и какм образом настроить в точности зеркало без доступа к основному сайту?

franklin90
На сайте с 01.06.2006
131

Сложно, конечно, но я думаю можно. Если так, навскидку, первое что в голову лезет, это написать скрипт, который качает сайт с домена и переделывает под себя ссылки и выдаёт какбы от себя....

[Удален]
franklin90:
Сложно, конечно, но я думаю можно.

Ничего сложного, отслеживаешь 'UA' и если это бот то тянеш c помощью file_get_contents() оригинал, и str_replace-ом меняешь урлы...

Все кроме ботов могут видить вообще другой сайт (т.е тот сайт который твой)

(бан будет по первому стуку)

G
На сайте с 12.06.2006
88

Если было бы все так просто, то сайты в топах долго бы не находились, особенно в конкурентных темах

G
На сайте с 12.06.2006
88
Зингельшухер:
....Все кроме ботов могут видить вообще другой сайт (т.е тот сайт который твой)

Это уже клоакинг, а не зеркало

franklin90
На сайте с 01.06.2006
131
Gates:
Если было бы все так просто, то сайты в топах долго бы не находились, особенно в конкурентных темах

ИМХО просто смелости у людей на это не хватает. Одно дело настучать внихую на конкурента, а другое дело создавать под его сайт энное кол-во зеркал и т.п. Тем более неизвестно наверняка - будет ли какой то результат, или нет. Или окажется простой тратой времени.

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160
Gates:

Не тупите, зеркало сделать легко, а поклеить в пользу себя очень сложно, это либо ошибка основного зеркала, либо вам удивительно повезло(что как раз гипотетически).

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160
franklin90:
ИМХО просто смелости у людей на это не хватает. Одно дело настучать внихую на конкурента, а другое дело создавать под его сайт энное кол-во зеркал и т.п. Тем более неизвестно наверняка - будет ли какой то результат, или нет. Или окажется простой тратой времени.

Воо, я с тобой тут соглашусь, такое в конкурентных темах не сделаешь, да и вообще в любых темах, можешь таких огрести, что не унесешь. ;) И можно хостингу сказать, сайт зеркало не основное заблокируют.

Просто у меня ситуация такая была, что два учредители поргулались и разошлись, один взял старый сайт и повесил на новый домен, все склеилось в пользу нового сайта, тут уж авторские права никому не предъявишь...;)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий