- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но особенность обедов в том, что товаром является что? Подписка, весь обед целиком, отдельные блюда? На неделю, на день? Или что?
Ну вот допустим, покупаем мебель. Можно купить стул. А можно купить 7 стульев. А можно 7 стульев, стол и тумбочку. То есть в любом интернет-магазине оформляется заказ, и в заказе может быть несколько товаров. Так и с едой: можно купить пиццу, можно пиццу с томатным соком. А можно этот набор на 5 дней. В вашем случае в условиях доставки оговаривается, что доставка происходит ежедневно в течение нескольких дней – в остальном это обычный составной заказ с доставкой, как мне видится..
Sitealert, ну вот смотрите. У таких обедов есть варианты:
900 кКал Пн:
Круассан с копченой куриной грудкой
Пикантная курица с гречневой лапшой
Грушевый пунш с базиликом и клюквой
Говядина тушеная с пряными травами и фасолью
900 кКал Вт:
Во Вт будет уже другой набор блюд, не такой как в Пн
1200 кКал Пн
Круассан с копченой куриной грудкой
Рис с овощами и морепродуктами
Салат "Чермула"
Сырники с цукатами
Говядина тушеная с пряными травами и фасолью
1200 кКал Вт:
Во Вт будет уже другой набор блюд, не такой как в Пн
Т.е. видите, что набор блюд отличается в зависимости от калорийности и в зависимости от дня недели.
На следующую неделю состав опять будет другой в эти же дни. Т.е. Пн 11 мая отличается от Пн 18 мая
Помимо этого, подписаться можно на: пробник 2 дня. На неделю. На месяц.
Короче, куча разных вариантов.
Что здесь будет категорией, а что товаром?
Вот, например: https://fresh-lab.ru/ , на ВП сделан. Кто нибудь может сказать, что там самописное, а что сделано на уже готовых модулях?
Кстати насчет калорий хорошая идея. Мы недавно выиграли хакатон идеей организации прямой доставки свежей продуккции от фермеров напрямую потребителям. Нам под это выделили ресурсы. Думаю будет неплохо добавить расчет калорий
Короче, куча разных вариантов.
Что здесь будет категорией, а что товаром?
Там товары. Как и в любом магазине. У каждого товара калории как свойство. Всё считается при оформлении заказа.
У каждого товара калории как свойство
Калории это св-во, верно.
А дальше как? Что товаром является?
"День Пн 900 кКал" (внутри один набор блюд) это один товар, а "День Пн 1200 кКл" (внутри другой набор блюд, либо тот же + еще какое-то блюдо) это уже другой товар? Или не рационы являются товарами, а блюда из которых состоят эти рационы?
Так-то для ВП есть шаблоны доставки еды, но там товары, это товары. А здесь товары это как бы не совсем товары, а непонятное что-то.
Четверьг, Вы придумываете какую то сложность, ваш рацион (тот что 900ккал) это и есть товар, люди там не конструируют себе меню из ингредиентов, зачем вам считать калории на лету, посчитайте заранее, меню то составляете вы сами. И сайт это лишь обертка для того, чтобы взять лид, я уверен что вся основная работа дальше идёт в СРМ допиленной, на подобии амосрм с плагинами.
Не знаю на счёт такого сайта + срм готового под ключ, но там из самописного только по сути каталог рационов.
Четверьг, на Тильде много доставок встречаю.
Что товаром является?
А вот это вам виднее. Это я не знаю, как вы формируете меню. Может быть, заказчик сам формирует набор. А может быть, вы предлагаете готовые наборы типа "комплексный обед". В первом случае товаром является каждое блюдо, во втором – набор. В любом случае оплачивается заказ целиком, а формирование – это нюансы.
На мой взгляд, ничем не отличается от продажи мебели. Кто-то стул покупает, а кто-то – мебельный гарнитур.
Вы придумываете какую то сложность, ваш рацион (тот что 900ккал) это и есть товар
А 1200 кКал это другой товар? Т.е. почти тот же состав блюд, но все таки другой чем в 900 кКал. И раз другой состав, то товар уже другой? Вас понял, ну в принципе я к такому же мнению прихожу.
Т.е. можно сделать дни недели категориями, а калорийность сделать подкатегориями, а рационы товарами. Или наоборот, кКал категории, а дни недели подкатегории. Как то так что ли.
Да, так и есть.
Четверьг, на Тильде много доставок встречаю.
Да, на Тильде много. Но не нравится мне она. И ВП мне знаком, а Тильда нет.
Может быть, заказчик сам формирует набор. А может быть, вы предлагаете готовые наборы типа "комплексный обед". В первом случае товаром является каждое блюдо, во втором – набор.
Готовые наборы предлагаются, в принципе без возможности изменения.
А срок подписки можно сделать как артикул. Т.е. 1 неделя это товар, но с одним артикулом и с ценой Х, а тот же набор, но на месяц это тот же товар, но с другим артикулом и с ценой 4*Х. Ну да, ну да... Типа того
Т.е. можно сделать дни недели категориями, а калорийность сделать подкатегориями, а рационы товарами. Или наоборот, кКал категории, а дни недели подкатегории.
Странное понимание категорий. Ни дни недели, ни калории никакого отношения к категориям товаров вообще не имеют, КМК.